Спермограмма. 9 июня 2018 13:58 Как думаете какие шансы с такой спермограммой? Кто сталкивался девочки, подскажите?😣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Ser Москва У мужа 2 % по Крюгеру и у нас получилось забеременеть. Сдайте ещё анализ на Крюгера и фрагментацию днк. Они тоже показательны.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Elena Ser Не слышала о таком анализе, спасибо, буду иметь ввиду. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Elena Ser У него как раз по Крюгеру 2%. ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва Хорошая спермограмма ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ AnnaU А беременности нет.? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnnaU Яна6 лет Москва ↩ Ольга Будет обязательно! У моего мужа 2% нормальных и то я пока не теряю надежды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ AnnaU У вас совсем мало я понимаю? Вы молодец, я тоже пока не теряю, ведь бесплодие никому из нас не ставят, ттт, и это вселяет надежду.Желаю вам в ближайшее время забеременеть и наслаждаться счастьем материнства.Спасибо вам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Вообще в целом хорошая только немного смущает % патологии головки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Олеся Это и смущает меня тоже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Ольга Это к андрологу тогда, может какие нибудь витамины про пишет, препараты. Например селцинк плюс, мэнс формула больше чем поливитамины, спермстронг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Олеся Да, пойдет на днях.Спасибо большое.Вам удачи и здоровья. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел ↩ Ольга И вам Удачи и здоровья! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Роман6 лет Казань Нормозооспермия — это хорошая спермограмма) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena София5 лет Москва Так хорошая ведь. Что вас смущает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Курск ↩ Elena Так беременность не наступает, и овуляция есть и ж.т хорошее и эндометрий, гормоны в порядке.. Предыдущая статьяРезультаты ПГДАктуальные постыноющие и тянущие боли внизу живота часто бегаю в туалетэлектрофорез с магнезией при кашле
У мужа 2 % по Крюгеру и у нас получилось забеременеть. Сдайте ещё анализ на Крюгера и фрагментацию днк. Они тоже показательны.
Не слышала о таком анализе, спасибо, буду иметь ввиду.
У него как раз по Крюгеру 2%.
Хорошая спермограмма ???
А беременности нет.?
Будет обязательно! У моего мужа 2% нормальных и то я пока не теряю надежды.
У вас совсем мало я понимаю? Вы молодец, я тоже пока не теряю, ведь бесплодие никому из нас не ставят, ттт, и это вселяет надежду.Желаю вам в ближайшее время забеременеть и наслаждаться счастьем материнства.Спасибо вам.
Вообще в целом хорошая только немного смущает % патологии головки
Это и смущает меня тоже.
Это к андрологу тогда, может какие нибудь витамины про пишет, препараты. Например селцинк плюс, мэнс формула больше чем поливитамины, спермстронг
Да, пойдет на днях.Спасибо большое.Вам удачи и здоровья.
И вам Удачи и здоровья!
Нормозооспермия — это хорошая спермограмма)
Так хорошая ведь. Что вас смущает?
Так беременность не наступает, и овуляция есть и ж.т хорошее и эндометрий, гормоны в порядке..