Всем привет, может у кого была такая ситуация. На 22-й день цикла желтое тело 26,3 мм, кровоток 90-100%, эндометрий 10,8 мм. Врач сказала «отлично», но все равно отменять дюфастон. Только после того уже, как я написала ей что боюсь, вдруг получилось и сорвётся, разрешила пить + ещё неделю дюфастон и сдать ХГЧ. Я вот думаю, если ничего не получилось, месячные так и не пойдут пока я не отменю дюф???
Отмена дюфастона
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Результаты ПГД
У меня даже за два дня до мес //.на дюфе была не стала отменять.а через два дня пошли месячные.Сразу отменила.поэтому если они должны начаться.то придут даже на прогестероновпя поддержке
Вы его с 12 по 22 дц пить должны были? Если О ранняя, сдайте хгч.
С 16 по 25, овуляция была на 14-15 день
Ну так и делайте на 26 дц тест, если // то пейте дальше, если нет, то отменяйте. Дюфастон — это гармон, с ним шутки плохи. Зачем зря пить его.
Я врачу доверяю) тест ещё рано) хочу в день рождения сдать ХГЧ)
А цикл сколько дней всего? Может уже сейчас сдать хгч и посмотреть, есть беременность или нет, п идее, должен уже увеличен быть
28 дней, сегодня 26-й. Во вторник у меня день рождения, с утра в этот день пойду сдам ХГЧ, будет 29-й день)
Пойдут, куда они денутся.я пила, все в срок приходили. Конечно если все получилось, тогда не пойдут)))
Продолжая пить дюф приходили м?