Отмена дюфастона

Всем привет, может у кого была такая ситуация. На 22-й день цикла желтое тело 26,3 мм, кровоток 90-100%, эндометрий 10,8 мм. Врач сказала «отлично», но все равно отменять дюфастон. Только после того уже, как я написала ей что боюсь, вдруг получилось и сорвётся, разрешила пить + ещё неделю дюфастон и сдать ХГЧ. Я вот думаю, если ничего не получилось, месячные так и не пойдут пока я не отменю дюф???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

У меня даже за два дня до мес //.на дюфе была не стала отменять.а через два дня пошли месячные.Сразу отменила.поэтому если они должны начаться.то придут даже на прогестероновпя поддержке

Пожаловаться
LauRita

Вы его с 12 по 22 дц пить должны были? Если О ранняя, сдайте хгч.

Пожаловаться
Дарина
LauRita 

С 16 по 25, овуляция была на 14-15 день

Пожаловаться
LauRita
Дарина 

Ну так и делайте на 26 дц тест, если // то пейте дальше, если нет, то отменяйте. Дюфастон — это гармон, с ним шутки плохи. Зачем зря пить его.

Пожаловаться
Дарина
LauRita 

Я врачу доверяю) тест ещё рано) хочу в день рождения сдать ХГЧ)

Пожаловаться
Любовь
Я до 18 недели пила Дюфастон, благодаря ему и выносила. И отменять его необходимо постепенно, схему расписывает врач. При резкой отмене высокий риск кровотечения. Но если беременность не наступила, а Вы будете продолжать его пить может образоваться фолликулярная киста(месячные не придут). Сдайте кровь.
Пожаловаться
Мария

А цикл сколько дней всего? Может уже сейчас сдать хгч и посмотреть, есть беременность или нет, п идее, должен уже увеличен быть

Пожаловаться
Дарина
Мария 

28 дней, сегодня 26-й. Во вторник у меня день рождения, с утра в этот день пойду сдам ХГЧ, будет 29-й день)

Пожаловаться
Анна

Пойдут, куда они денутся.я пила, все в срок приходили. Конечно если все получилось, тогда не пойдут)))

Пожаловаться
Дарина
Анна 

Продолжая пить дюф приходили м?

Пожаловаться
Анна
Дарина 
Хотя может врач мне так расписала, что 25 штук пью, жду месячных, месячные заканчиваются- снова пью. Но она мне никогда не говорила, что таблетки мне помешают. И по этой схеме месячные один раз не пришли- беременность.
Предыдущая статья
Овуляция
Следующая статья
Результаты ПГД