Поделитесь опытом

Планирую уже долго было 2 беременности, первая Зб, вторя бхб после анализы лечение. Вот вроде все в норме, но в этом месяце стала отслеживать овуляцию пошла на фолликулометрию. На 16 дц, мулитифоликулярные яичники больше 10 в каждом максимальный 14 мм. Эндометрий 5мм. Сказали ну все можно не ждать анновуляторный цикл ?, но приходи через 5-7 дней посмотрим. Сегодня 21 дц, в двух яичниках уже по 5-6 фолликулов, крупные фолликулы по 25мм в обоих яичниках, и тонкий эндометрий 7,5 мм. Уже говорят что возможно будет овуляция,, а написали в заключении персистенция фолликулов. Я вообще уже запуталась, будет овуляция не будет??. Может у кого то было так же? что делали? чем лечились?  

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Ser

Пила иноферт 6 месяцев. Овуляция вообще стала странная и очень поздняя. На отмене препарата забеременела.

Пожаловаться
Kerry

У вас даже если оплодотворение произойдёт, яйцеклетке некуда прикрепиться из-за тонкого эндометрий и именно так и пролетала со своей стимуляцией. Кинула я это дело и начала пить настойку красной щетки. Первый месяц пролетела, второй не пила, на третий увеличила дозировку настойки до 1ст ложки и в этом же месяце забеременела.

Пожаловаться
Kerry 

От 7мм. Это вполне нормально для прикрепления, я сама проходила процедуру эко и перенос эмбриона у меня был на 7 мм

Пожаловаться
Kerry
ДушечкаМарфушечка 

У меня был 6мм и не получилось

Пожаловаться
Kerry 

Ну 6 мм это да, это уже реально маленький.

Пожаловаться

Вроде размер фолликул нормальный, возможна овуляция будет поздняя. Эндометрий 7.5 мм тоже не трагедия, с таким многие беременнеют. Да и бывают аноовуляторные циклы, если в этом цикле не будет… значит будет в следующем.

Пожаловаться
Kerry
ДушечкаМарфушечка 

Беременеют многие, но статус эндометрием вероятность выкидыша большая.

Пожаловаться
Мама дважды

Сделайте укол хгч и начните дюфастон пить и дивегель мажте))) и тогда о будет

Пожаловаться

У меня тоже МФЯ ставили. Все 3 месяца О небыло. Назначили лечение Яриной, 1 беременность бхб, планирую дальше, но сейчас по УЗИ слава богу О есть.

Предыдущая статья
Здоровое наследие. Одинцово.
Следующая статья
Овуляция