Всем привет! Девочки, я тут таким вопросом озадачилась, хочу заранее разведать тему. Все время наблюдалась у гинеколога в мед. Центре на авиамоторной в Москве, сейчас живу в Одинцово. С удовольствием и дальше бы у неё наблюдалась, в том числе и по беременности, но ездить не близко и очень пробочно. Сейчас то ещё ладно, а вот с пузиком, будучи беременной совсем не очень, мне кажется…
подскажите, есть тут кто из Одинцово? У коровы наблюдались/наблюдаетесь? Можете посоветовать хорошего акушер-гинеколога, кому можно довериться? Или ещё как вариант в Кулакова на Опарина?
Акушер-гинекологи
Комментарии
Предыдущая статья
По бокам груди побаливают(((
Следующая статья
Здоровое наследие. Одинцово.
Актуальные посты
Я из Одинцовского района наблюдаюсь в Кулакова и очень довольна, так же и рожать планирую там!
Вопрос пробок воспринимаю так, они всегда и везде, срок уже не маленький возит муж… я каждые две недели делаю Узи, так же приём гинеколога… и сдаю кровь, как врач скажет (кровь у них не сдаю, но изначально сдала ).
Ну не знаю… В плане репродукции жк наша слаба, а как врачи, чтобы беременность вести — не вижу претензий. Если у вас конечно не тяжёлый случай. Я за всеми направлениями для эко хожу, подруги беременность ведут… И ничего, рожают после жк
Интересно, вы первая с хорошим отзывом, правда:) в подскажите, к кому именно там ходят?
Я честно сказать очень побаиваюсь и недоверитедьно отношусь к нашим медицинским Гос учреждениям, разумеется есть исключения, вот И пытаюсь выяснить что да как
Я хожу к пасеко, мне очень нравится. Подруга одна была у жигальцовой, но та начало приёма часто затягивает, вторая не знаю к кому… Очень много беременных там вижу. Значит, наверное, не так уж там и плохо
Я тоже так думала. Когда сюда переехала, три года в жк не ходила. А пришла и была приятно удивлена
Спасибо большое?, полезно, приму к сведению обязательно
Мой вам совет выбирайте рядом с домом)) не наездишься)
Аня, спасибо ? вот и меня такие мысли посещают, так-то не особо приятно пробкам, уж представляю как потом будет. Поэтому и решила заранее озадачиться вопросом этим, не хочется непойми к кому идти...
тоже была паника где и как вестись, выбрала обычную жк рядом с домом и не пожалела. Ходить часто, была зима, токсикоз -какие уж там поездки) я ещё работала и сами понимаете тяжело сначала ехать анализы сдавать, потом на работу, мне казалось что я в жк чаще, чем на работу хожу)
Да можно было и в Одинцово в дк пойти, то что-то никакого доверия к ней, отзывы от знакомых ужасные и о врачах и о самой жк. Вот и надеюсь, что может кто из девочек подскажет ...
Живу в Одинцово, в нашу ЖК никогда бы не пошла. Езжу к врачу на Юго-Западную.
Ну то есть я правильно делаю, что опасаюсь ее))) спасибо)
К чему эти риски)) насколько я знаю, там работают очень некомпетентные сотрудники. Пойду в ЖК только если не буду заключать контракт на ведение беременности, буду ходить к ним для получения документов, а наблюдаться платно в проверенном месте.
Вообще ни к чему)) вот я тоже примерно такое понаслышала…