Доброе утро всем, сегодня должны пойти м, проснулась от болей в пояснице, собственно как всегда при первом дне м, ноги крутит, стул жидкий ( сори ) настроение на 0… все как по расписанию, пока м нет, но 100% они начнутся ((( сказать что я расстроенна ничего не сказать, ведь так надеялась на 2 стимуляцию — был хороший дф, жёлтое тело идеальное, а б нету((( мне уже перед мужем не удобно, каждый раз говорить что опять пролёт (((( все друзья задолбали откровенно этими вопросами!
Пишу сюда, тк наверняка я не одна такая, просто хочется высказаться, и только девочки с форуме меня поймут! Спасибо всем кто отписывает, даёт Советы и поддерживает, рада что есть этот чудо форум 🤗😘
День х сегодня ! Злая и расстроенная 😡☹️
Комментарии
Предыдущая статья
Как думаете,это оно?
Следующая статья
Забеременела с СПКЯ! Часть 2
Тоже была уверена на 100%, что начнутся месячные. Все мысли из головы гнала и ждала своих месячных. Тесты были отрицательные и я спокойно сижу и жду. На 47дц хгч положительный. Все симптомы, абсолютно ВСЕ, были как перед М.
у меня тоже день х, тест кристальный, жду....(((
А тест вы делали сегодня?
Только что сделала!!! Пустой ??????
Только что сделала!!! Пустой ??????
Не расстраивайтесь!!! Все ещё будет! Хотя я вас очень понимаю, очень тяжело это принять и отпустить ситуацию ?
Давай ???
Не расстраивайтесь заранее, симптомы б и м очень схожи. я писала https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/509381377/ как оказалась уже беременная сынулей)
Я думаю что нужно заняться собой, спорт, похудение, наводите красоту, больше гулять вечерами и отдыхать и тогда все сразу получится! у меня поликистоз и тоже не получается, но я сейчас отключилась от этого, жду лапару 25, а там что бог даст! видимо не время! отключитесь и все у вас и у нас всех получится!!! по другому быть не может ?
Спасибо! Вот и займусь собой )
Давай мы не будим их все таки ждать сегодня)) У меня что то пока тишина не болит живот нет нет кольнет немного. А вчера ныл как на М .
Отправляйтесь в отпуск! Зарядитесь положительными эмоциями!
Может всё-таки ещё подождёшь и не будешь раньше времени расстраиваться? Ведь не начались же ещё
Жду, но чуйка дело такое ?♀️?
Ну так не начались же ещё! А симптомы Б и М одинаковые, так что не теряйте надежду!
Здравствуйте! А сколько вы планируете? Мы 2 года не могли. Первая б оказалась неудачной, самопроизвольный выкидыш. После этого забеременела через цикл. Вы сдавали прогестерон? Лично я смогла забеременеть только с утрожестаном, и сейчас он у меня в поддержке. А до этого врачи руками развозили, типа че это ты не беременеешь, УЗИ в норме, все в норме. А на прогестерон я не сдавала, это мне вообще другой врач совет дала пить утрожестан. Все у вас будет, главное верить в свою крошку и руки не опускать.?
1,5 года планируем, просто вот пройдёт сейчас ещё одна стимуляция, и что дальше?! Я так на неё рассчитывала ☹️
Но я верю, куда без веры!
Да ничего, я только через 10 месяцев смогла забеременеть тоже сколько слез, было и мужа постоянно говорила что опять одна и опять реветь, не курила не пила, уже в церковь ⛪ ходить стала молится, мужу весь мозг вынесла своими истериками что я никак не могу забеременеть думала он уже уйдёт от меня. Но потом взяла себя в руки ушла полностью в работу, но в душе я верила что я обязательно увижу эти // полосочки. И чудо произошло правда мы с мужем были в большом шоке ?. Потом лежала на сохранение ?угроза выкидыша была вообщем славу богу все обошлось ☺️?Главное верить и все получится, просто отвлекитесь и все произойдёт вам мой совет!!! Ну и для начало нужно проверить своё женское здоровье и мужа конечно и все будет супер ???
Спасибо за такой развёрнутый ответ, мы все проверили, муж слал спермограмму — все ок! Я проходимость труб — обе проходимы, гормоны в норме, но есть спя, г назначит стимуляцию клостом, вот второй цикл — оба раза реакция на препарат хорошая, созревают 2-3 фолликула, но блин, б нет, я просто никогда не думала что будет так сложно сделать бейбика.
Хочу податься в похудение, поправилась с этими нервами и мыслям., что вот вот и забеременею и не нужно худеть, буду значит заниматься собой ) Спасибо ????????
Желаю, вам забеременеть путь к счастью не бывает легким, но все у вас получится ???
Отпустите. Всех с такими вопросами пошлите куда подальше, и перед мужем быть неудобно не должно. Ребёночек выберет время когда придти к вам, не накручивайте себя!