Всем привет ? у меня побаливает бок постоянно, ходила к гине она пощупала, поспрашивала сказала что внематочно вроде нет, но на УЗИ не пошли, приходи 13.06 говорит, эмбрион посмотрим и сердечко послушаем. А 13 у меня будет только 6 недель и 4 дня, мне кажется это рано длятого чтоб увидеть эмбриона? кто делал рано УЗИ у кого когла увидели?
УЗИ в 6 недель
Комментарии
Предыдущая статья
Новая беременность после родов
Следующая статья
Реагент сволочь?
Актуальные посты
6 недель и 2 дня уже сердцебиение было. Эмбрион тоже видно )
В 5 недель и 5 дней пошла на узи, увидели и эмбрион и сердечко послушали, срок поставили 6 недель и 2 дня))
Делала в 5.6. Эмбриончик виден, сердечко случалось уже
у меня с первым 3-4 недели увидели, и дали даже сердце послушать.
В 4 эмбрион был, в 7 сердечко слушали
У меня в 5 недель увидишь и сердце услышали
От зачатия или акушерских?
Не помню уже)))
Если это акушерский срок, то рановато, максимум смогут найти плодное яйцо. А если от зачатия то возможно уже и сердечко услышат, тут все индивидуально
Это акушерский
Тогда лучше на 7 недели идти, как раз от зачатия примерно будет 5 недель
Спасибо, подумаем)
Вчера делала узи,6н5дн акушерский срок, увидели эмбрион и сердцебиение, так что вполне может уже и у Вас все будет видно
Спасибо)) поздравляю вас))
И я Вас,)
У меня плодное яйцо увидели, а сердцебиение нет. Ходила ровно в 6 недель. Тоже были колющие боли в левом боку, сказали из-за желтого тела, этот яичник овулировал. Главное я успокоилась, что нет внематочной.
В 6 недель уже серцебиение будет
Делала первое УЗИ в 5 недель ровно. Эмбрион было видно и сердечко, но не слышно.
У меня в 6 недель все видно уже было и слышно ?
Спасибо
В 5 недель делала, ели было видно эмбриона, и еще ходила в 6,3 вот там я услышала сердечко?
Спасибо)) надеюсь и я увижу и услышу нашу кроху ☺️
Самое то чтобы увидеть) но вот сердце могут ещё не услышать)
Я делала, как раз в 6-7 недель, сердечко уже есть.
Не увидят, у меня 5 недель и 3 дня сейчас, я уже ходила пару дней назад, там ещё смотреть нечего, врач сказала приходить через 2 недели, как минимум, а лучше через 3 даже
Вот и я так думала но гинеколог очень опытная тетя, вот я и не знаю)))
Ну УЗИ то вам не она будет делать?
Она
Ааа ну тогда конечно идите ))))
У меня в 4 все увидели, зависит от опыта врача и от аппарата УЗИ