Всем привет! Уже второй цикл ловлю овуляцию. Пробовала тесты трех фирм и на всех в оба цикла вторая полоска то ярче, то слабее, но не сравнивается с контрольной. Может показать сегодня полоску чуть слабее контрольной, а завтра её не будет совсем, через пару дней опять ярчает. В прошлом цикле ловила с 15 по 23дц тестами Answer и Med response. В этом цикле с 15 по 19 Фраутестами. Почему так получается? У меня нет овуляции что-ли? Когда планировала первую Б, овуляцию тестами поймать удалось
Тесты на Овуляцию
Комментарии
Предыдущая статья
Прижгли пятно на шейке матки
Следующая статья
😫 мне это снится?
Я делала два теста овуплан. Хорошие мне понравились. Но мои вторые полосы были бледнее. В том месяце я не делала УЗИ поэтому не узнала была овуляция или нет. Потом взяла совсем дешёвые упаковка с 5 тестами ща 100 рублей. Фирма Я Родился. На упаковке оранжевый цветок. И не понравились они мне сначала. Все были ооочень бледные и если бы я их выкидывалась то и не увидела что они мне всеже показали день Овуляции))) позже сделала УЗИ и Овуляция правда была. Но полосы были ооочень бледными. По инструкции это расценивалось как отсутствие Овуляции. Фото найду отправлю))). На 13-14 день Овуляция была.
Я тоже думала может просто тесты такие, не выдающиеся супер яркую полоску. Но почему полоска ярчает раза два за 5-10 дней, а на следующий день резко бледнеет… Видимо без узи не обойтись, но у меня цикл не регулярный, каждый месяц разная длина цикла
У меня вообще нет месячных без дюфастона. После операции сейчас первый месяц не пью дюфастон жду. По Календарю завтра должны начаться ?