Девочки здравствуйте. Сегодня сдала на Глюкозо толерантный тест. И такая картина нарисовалась. На тощак глюкоза в пределах нормы, а после приёма порошка глюкозы, через два часа глюкоза 8.00. При норме 3.89-5.83. Это о чем говорит? ??
ГТТ
Комментарии
Предыдущая статья
Спкя и Ок ❗️❗️❗️
Следующая статья
гинеколог
Это значит, что надо исключить углеводы.Иначе в будущем может повысится сахар и разовьётся диабет.Мне так врач объяснила☹️
Ну просто надо будет диету придержать временно, и все наладится, у меня это гормональный сбой просто после всех гормональных таблеток пошёл, а именно неправильно подобранных контрацептивов, так что всем вот на заметку, НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ. Если прндохраняться, то только барьерно. Вот 3года расхлебываю, а пила всего месяц Ярину??. И то заставил врач тупой мой
У меня СПКЯ, из-за этого предрасположенность есть, к сожалению.12 лет бесплодия?Пусть всё у Вас получится! Заветных//??
Не отчаивайтесь, и при вашей проблеме беременнеют и рожают детишек. И вам искренне желаю того же???
Спасибо большое!??
Так у вас там нормы одинаковые и натощак и через 2 часа. Такого не может быть. Звоните в лабораторию, пусть дают другие нормы после глюкозы
Ммм, а разве нормы должны быть разные??, у кого же узнать теперь
Да, действительно, после глюкозы должны быть нормы чуть больше, пипец просто??, че за твари работают, я в инете посмотрела нормы
Судя по инвитро у вас все в норме
А вы не можете нормы Инвитро скинуть?
А вы это для беременных смотрите. А у меня пока нету, не получается пока. Ну дай бог чтобы ваши слова сбылись????
Я думала что вы просто срок не выставили☺️☺️☺️
Да пока ничего, тоже ставят МФЯ. Пролактин повышен чуток, вот пью Достинекс. Вроде тьфу тьфу сейчас в пределах нормы. И потихоньку что то да вылазиет. То кортизол повысился, то теперь вот сдала ГТТ. Глюкозная толерантность какая то вышла
Какая то у вас норма странная, такая вроде как раз на тощак допускается
А натощак какие нормы?
Блин, не видно
На тощак первое, второе после порошка
Мне тоже предстоит. В инвитро норма через2 часа <8,5
Какие-то очень маленькие нормы. Можете результаты скинуть с нормами?
Я фотки скинула в комментах
Не знаю точно. Но похоже на сахарный диабет.
Ну который на тощак сдала в норме, а при сахарном помоему на тощак повышенный бывает
Я точно не знаю. Но как понимаю после глюкозы поджелудочная не справилась. Она же там инсулин вырабатывает.