Не грусти все чики пуки будет ) есть такой закон, у кого долго не получаеться ?? тот потом как начнёт рожать один за одним ?это мне многие многодетные говорили
Я три года ходила по врачам все разводят руками у меня все хорошо и у мужа тоже мы даже на совместимость завали и на кариотип и все хорошо В итоге моя гинеколог сказала ешь на ЭКО не мучайся
Я вам больше скажу мужем надо было в первую очередь. Обязательно на скрытые инфекции и спермограмму может это не в вас дело У меня муж долго брыкался не хотел идти а сейчас уже идёт туда куда скажу
Я тоже 4 месяца была на стимуляции клост в итоге добилась гиперстимуляции, и не помогло, поехали на ЭКО и на ЭКО при всех стимуляция взяли 6 фолликул из 4 только нормальных 2 пустые оказались и до 5 дня только 1 дожил Вот теперь и думаю как был шанс тогда чего то добиться
А дивигель и дифастон параллельно стимуляции ?
Ну куда же без них родимых! дивигель по 2 пакета фигачила в день.эндик 14 мм был...
Вот не пруха у нас?значит что то ждёт самое лучшее??
Да я вообще в шоке! идеальный цикл с идеальными фоликами и эндиком и хрен мне, в прямом и переносном смысле!
Мне муж тоже так говорит, щас непруха, зато в будущем будут спокойные и здоровые детки!
Может обратиться к репродуктологу со всеми анализами? И на море съездить? эндорфинов получить побольше ?
Уже записались, в след. субботу пойдем сдаваться! а море… пока только в мечтах… с этим планированием жрать то не на что! муж на трёх работах батрачит!
Не грусти все чики пуки будет ) есть такой закон, у кого долго не получаеться ?? тот потом как начнёт рожать один за одним ?это мне многие многодетные говорили
Мне, кстати тоже об этом говорили! ну ждём и верим)
??
Да, я на айхерб заказывала витамины такие, дешевле на много выходит
Извините пожалуйста за вопрос, хгч зачем колят?
Чтобы созревший фолликул лопнул и не перерос в кисту
Ясно, спасибо
Мне тоже клост не помог хотя о была) пила ок 4 месяца и всякие бады))) вот первый цикл на отмене
Вот так же было в первую стимуляция, 2 дф, во вторую 1 дф, все лопнуло, и секс был, но все мимо( ничего не понимаю
Я уже не знаю что проверять?!!! и что делать дальше… теперь мужем займёмся! не мне одной таблы глушить!
Я три года ходила по врачам все разводят руками у меня все хорошо и у мужа тоже мы даже на совместимость завали и на кариотип и все хорошо
В итоге моя гинеколог сказала ешь на ЭКО не мучайся
Я вам больше скажу мужем надо было в первую очередь. Обязательно на скрытые инфекции и спермограмму может это не в вас дело
У меня муж долго брыкался не хотел идти а сейчас уже идёт туда куда скажу
А какие это скрытые инфекции?
На все скрытые инфекции передаваемые половым путём
На все скрытые инфекции передаваемые половым путём
Я тоже 4 месяца была на стимуляции клост в итоге добилась гиперстимуляции, и не помогло, поехали на ЭКО и на ЭКО при всех стимуляция взяли 6 фолликул из 4 только нормальных 2 пустые оказались и до 5 дня только 1 дожил
Вот теперь и думаю как был шанс тогда чего то добиться
Вот как так?! почему фолики ненормальные то могут быть?! я не понимаю… и как с этим бороться?!
Удачи вам! чтобы ваш эмбриончик прижился и родился здоровым человечком!
Да вот хрен его знает почему так вообще
Мужа отправляли сдавать анализы ?
Отправляла.ну так себе у него всё!20 процентов нормальных галавастиков, остальные безголовые и безхвостые! но ставят нормоспермию… странно
Инозитол и холин помогают
Инозитол, это составляющая иноферта, если я не ошибаюсь?