Девочки, добрый день! Кто на этапе планирования принимал Rainbow Light, Prenatal One, с iherb? У кого какие результаты?
Витамины с iherb
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, добрый день! Кто на этапе планирования принимал Rainbow Light, Prenatal One, с iherb? У кого какие результаты?
Nature made prenatal перед беременностью начала пить, во время беременности и послеродовой prenatal one. Приём витаминовым беременность особо на связываю
Нажмите и смотрите
????????
у них можно узнать часто их показывают в сториз, блог очень интересен для тех кто планирует, а я сама пью мультизан прегна
За Анечкой слежу давно, обожаю ее сториз с покупками iherb) спасибо ?
Я тоже их любитель люблю их прямые эфиры
Дааа? вообще, девочки молодцы! Огромное им спасибо за труд, очень много полезной инфы ??
Сылка не рабочая(
Попробуйте так найти)
Нашла, спасибо☺️
Prenatal one пила под конец беременности и гв вначале. Вообще какие вы результаты ходите? Я ничего вообще не замечаю не от одних витаминов ))) просто пила, чтоб поддержать организм
Принимала в феврале месяце, чувствовала до приёма усталость, вялость, гемоглобин был низкий. Как пропила курс в 30 таблеток, самочувствие улучшилось, гемоглобин 134. Но есть один большой минус, поправилась на !7 кг!( параллельно принимала омегу от jarrow. Не знаю теперь что и думать. Боюсь гормональных нарушений ?
Ну тогда вам только пробовать. Я до того как заказать, читала, что на эти витамины у многих тошнота. У меня просто не от одних такого нет. А вообще пусть вам выпишет для гемоглобина что-нибудь. Я гранатовый сок пила литрами. В пятёрочке продают 100%