Витамины с iherb

Девочки, добрый день! Кто на этапе планирования принимал Rainbow Light, Prenatal One, с iherb? У кого какие результаты?

Sabina
113239

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Nature made prenatal перед беременностью начала пить, во время беременности и послеродовой prenatal one. Приём витаминовым беременность особо на связываю

Пожаловаться
МамаПоли

Нажмите и смотрите

Витамины с iherb
Пожаловаться
Sabina
МамаПоли 

????????

Пожаловаться
МамаПоли

у них можно узнать часто их показывают в сториз, блог очень интересен для тех кто планирует, а я сама пью мультизан прегна

Пожаловаться
Sabina
МамаПоли 

За Анечкой слежу давно, обожаю ее сториз с покупками iherb) спасибо ?

Пожаловаться
МамаПоли
Sabina 

Я тоже их любитель люблю их прямые эфиры

Пожаловаться
Sabina
МамаПоли 

Дааа? вообще, девочки молодцы! Огромное им спасибо за труд, очень много полезной инфы ??

Пожаловаться
ИрусЯ
МамаПоли 

Сылка не рабочая(

Пожаловаться
Sabina
ИрусЯ 

Попробуйте так найти)

Витамины с iherb
Пожаловаться
ИрусЯ
Sabina 

Нашла, спасибо☺️

Пожаловаться
Светик

Prenatal one пила под конец беременности и гв вначале. Вообще какие вы результаты ходите? Я ничего вообще не замечаю не от одних витаминов ))) просто пила, чтоб поддержать организм

Пожаловаться
Sabina
Светик 

Принимала в феврале месяце, чувствовала до приёма усталость, вялость, гемоглобин был низкий. Как пропила курс в 30 таблеток, самочувствие улучшилось, гемоглобин 134. Но есть один большой минус, поправилась на !7 кг!( параллельно принимала омегу от jarrow. Не знаю теперь что и думать. Боюсь гормональных нарушений ?

Пожаловаться
Светик
Sabina 

Ну тогда вам только пробовать. Я до того как заказать, читала, что на эти витамины у многих тошнота. У меня просто не от одних такого нет. А вообще пусть вам выпишет для гемоглобина что-нибудь. Я гранатовый сок пила литрами. В пятёрочке продают 100%