Девочки была на УЗИ, у меня перситирующий фолликул с признаками лютеинизации 34 мм
Врач скзаал что может быть как и последствие операции а может быть такое и при беременности
Эндик 12 мм
Не было никогда такого! кто сталкивался с таким ?
Чем закончилось в итоге? фото в коменты
Предполагаю 2 варианта у тебя:
1. Лютеинизация фолликула – образование желтого тела без разрыва фолликула. В этом случае доминантный фолликул определяется, развивается, но разрыва фолликула не происходит (из-за преждевременного повышения ЛГ, когда фолликул еще не созрел, или из-за паталогии структуры яичника) и он лютенизируется. Выхода яйцеклетки в брюшную полость не происходит и беременность невозможна. Характерные признаки: – наличие зрелого или незрелого фолликула; – медленное постепенное сморщивание фолликула; – отсутствие свободной жидкости или ее небольшие объемы (фолликул как бы треснул и подтёк).
2. 34 мм у тебя и 5 мм жидкость (возможно было больше и это остатки), похоже на кисту ЖТ. Тут Б еще как возможна. Жалко тебе фото не дали, я бы сказала что это, ибо я уже кот учёный в этой теме.
А эндик всегда перед М может быть таким еще, кстати.
Блин у меня первый раз такое… честно, он сказал что у меня овуляции не было, что жт нет, но у него такой калеченый Аппарт стоит, что я уже думаю что перепутал, но врач он крутой, один из лучших
Я думаю как может быть бер если не было овуляции? или была но раньше ?
Он скзаал что если это беременность то это норм
Он сам себе противоречит… как-то странно
Сказал что если беременность это норма, может вы вообще сейчас беремена
Ну каким образом по его логике? Сам говорит, что овуляции не было… не понимаю таких врачей. По эндометрию Б не смотрят, это не информативно. Дай Бог, чтобы у тебя это была киста ЖТ.
Наверное не так я выразилась.Он меня посмотрел, и говорит что такая ситуация не есть хорошо НО если это беременность то это нормальное явление
Глав врач, не думаю что он спутал бы
А на листике написано что жидкость есть ...
Короче я в замешательстве читаю в нете весь день и понять не могу ничего
Конечно сделала тест за неделю до мес, и естественно отрицательно ?
Сдайте хгч! Это характерно при беременности!!! Хоть бы это было ваша крошка??
Блин я даже не понимаю как была овуляция если нет жт?
Дай бог! но мне кажется рано !
У меня если эндик больше 11 то бр!) дай бог
И не говори )не помню, но вроде у меня часто такой эндик
Верю в чудооооо
Сдайте ХГЧ чтоб убедиться в наличии или отсутствии беременности и сделайте узи в динамике, если это лютеиновая киста то она функциональная и должна сама регрессировать
Думаю рано хгч сдавать
В этом цикле сдайте, такая киста может быть как кистой желтого тела, кистой желтого тела беременности так и персистирующим фолликулом, т.е. либо стенки фолликула оказались толстыми и не смогли разорваться, либо не хватило гормона. функциональные кисты бывают почти у всех
Ну он сказал (врач )что жт нет ??♀️
Дай бог чтоб была беременна!!! Дней через 5 сдай хочу✊??
Хгч
Сдам, но как то и не верится если честно ?раньше бы я думала про это а сейспс ...
Да я понимаю… ?✊
Эндометрий пышный, как беременный??
Да я думала для 21 дц это норм )))
Такого раньше не было никогда вообще ...
У меня два раза такое было. Второй раз без укола, цикл аж 47 дней был? задержка17 дней была. Но дай Бог чтоб у тебя была Б )))
Надеюсь… а у тебя после визаны ?
Нет, в самом начале планирования такое было. Визанну я еще пью до конца июля.
Понятно )ну вобщем я в замешательстве
Я бы на твоем месте сдала бы ХГЧ и не мучалась. Зато знать уже точно будешь. Я сама не люблю неопределенность. Либо да, либо нет )))
Мне кажется рано на 21 дц ??♀️
Через дня 2-3 сходи. Просто если это от беременности киста, то уже точно покажет. А если нет, то просто не лопнул фоллик
Вообще не знаю как такая киста может быть при б??♀️
У меня так переростал в кисту постоянно.
Удачи Вам ?
Дочкой второй закончилось. Дай бог чтоб и у тебя так же!!!
Спасибо большое, хотя после стольких попыток, уже мало во что верится ???но я просто не понимаю такой фолликул это же значит что он не лопнул и овуляции не было верно?
Бывает что две ЯК примерно одинаковые +- пара меллиметров. Один лопается, а второй вот так увеличивается
Надо верить и всё получится. Мне вообще говорили, что я безнадёжная. А вот две дочки естественным путём!
Спасибо ?
У меня было похожее, сказали это киста фолликулярная. Или врач перепутал с ЖТ. Т.к.смотрю жидкость есть у вас
Врач вроде как грамотный сказал что точно не жт, но и скзаал что такое часто бывает при беременности ??♀️
Была беременна с такими показателями, до этого тоже никогда не было такого эндомктрия. Сдай хгч, сразу покажет
Серьёзно ???? а как тогда овуляция произошла если получается этот фолликул не лопнул ?
Первый раз такое, делала операцию и теперь думаю может просто последствия операции
Только 21 дц, врядли ещё наверное покажет
Потом наступила беременность, отслеживала овуляцию и вуаля
А если, как ниже пишут перепутали с жёлтым телом, уже возможна беременность
Тоесть не в этом цикле что и нашли этот фолликул ?