Когда была овуля?

Девочки не понимаю ничего вобще. Пошла на 10 дц на фолликулометрию доминант 15 мм, прихожу на 14 дц говорят была овуляция. На вопрос когда сказали не знаю. И вобще фраза врача убила «короче я не знаю» вобщем дождалась своего врача сегодня пришла. 18 дц жёлтое тело 19 мм… Я делала тесты на овулю, как я поняла они не показатель совсем. Купила актиферт ещё к тому же))

Когда была овуля? Когда была овуля?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Судя по тестам пик лг был на 13 день утром, к вечеру мог спокойно лопнуть фоллик, а на 14 день когда вы ходили там могли и не увидеть уже доминантного фолликула, Яновский и жт формируется в течения 1-3 дней, и по УЗИ можно предположить (если не мощный аппарат), что овуляция проищошла, по тому, что появилась жидкость в позадиматочном пространстве, она там появляется в норме только после овуляции и остаётся там около 3-6 дней, потом рассасывается

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Видимо так и было. На 14дц мне уже сказали о возможно молодом жёлтом теле. Я не поверила даже и пошла в другую клинику. А вчера уже попала к своему врачу и да. Точно была овуляция

Пожаловаться
Ольга
Ксения 

Теперь главное не нервничать!?дай Бог и беременность наступит )!

Пожаловаться
Юлия

Так а вы когда на 14 дц были, вам сказали о желтом теле? Указано в результатах оно? Может его не было тогда ещё. Раз доминантный фоликул есть. Следующее УЗИ уже на 18 дц… по тестам я бы предположила что овуляция была как раз между 14 и 18 дц)

Пожаловаться
Ксения
Юлия 
Когда была овуля?
Пожаловаться
Ната

Если тест российский фирмы клевер у меня был такой то яркие не покажет как раз по вашим тестам 13-го это оно значит О на 14 как раз и была

Пожаловаться
Ксения
Ната 

Тесты эви план

Пожаловаться
Ксения Гоголь

У меня с дочкой не показывали овуляции тесты)

Пожаловаться
Ксения
Ксения Гоголь 

Не ожиданно для меня она быстро произошла))

Пожаловаться
Анастасия

Актифертом успели попользоваться? )

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 

У сожалению нет. Ждала 14 дц в оказалось что уже жёлтое тело было

Пожаловаться
Lira
Анастасия 

А для чего он

Пожаловаться
Ксения
Lira 

Он помогает срермотозоидам выживать максимально и делать свою работу так сказать

Пожаловаться
ALENA

Мне кажется небыло

Пожаловаться
Ксения
ALENA 

Не было? Поэтому жёлтое тело есть, да?????

Пожаловаться
Лилу

Ну была и была! Значит когда будете любить мужа, то будете думать о муже, а не об овуле)

Пожаловаться
Ксения
Лилу 

Это точно))))

Предыдущая статья
Ощутимая боль в боку справа,выше Я
Следующая статья
Д-Димер 31,7 Норма или