Хорошо что не пошла хгч сдавать, только бы деньги потратила)). Пробиваются мои монстры. Муж расстроился больше меня(. Хочу полностью отойти от планирования и заниматься сек@ом только ради удовольствия, а то как на войне в постоянном стрессе(( Я даже тесты не буду покупать, пусть все идёт как идёт. Отпусти ситуацию и результат не заставит долго ждать.
А фото теста оставляю здесь 📝 на память

Как я тебя понимаю!!! Так же решила сделать!
Да и правильно) с этими планюшками жизнь как по расписанию. Много упускаешь что ли)
Я вот на диете, а хочу ещё сильнее ей заняться чтоб вообще отвлечься. Но привыкла уже в телефон тыркаться что узнать когда овуляция и Т.д. Тяжело не думать
Все правильно!?
Если у вас все хорошо в плане здоровья, то конечно самое лучшее отпустить ситуацию) желаю вам скорейших//
Я поняла наконец что ребёнок придёт вопреки всему. Его надо ждать а не подгонять под свои планы
Плюсую. Я подгоняла под свой отпуск и вот вообще ничего не получилось. )
Человек предполагает, бог распологает.
Я год планировала, нервничала, суетилась, тесты в пачками набирала, а в последний месяц начала думать об отпуске и только о нем, и в этот же месяц забеременела, удачи вам :)
Правильно, пусть у вас все получится✊?
Вот именно когда я так подумала в след цикле 2 полоски было? и то делала на 6й день задержки потому что все признаки м были, а они не приходили. Пошла купила и офигела))) все получится у вас?
Вот! Это должно быть сюрпризом а не заранее открытым подарком!
Это какой дпо?
Это 18 дпо
Правильно мыслите. На своём опыте скажу… как только перестала заморачиваться, а именно занята была другими проблемами… БАЦ, и оно тут как тут
Там ??наверное думают « а че человек забил на всё, устал и больше не мается? Дам ка я ему ребёночка чтоб не расслаблялся??»
Однозначно,?у меня вообще муж ногу сломал. Я на этот месяц вообще не рассчитывала… ну какой там за цикл пару тройку раз получился ПА и то на пол шишечки ???какой там… И на тебе
????пол шишечки вполне хватило. Ооой не могу))) молодцы!