Девочки у меня дилемма!
Бб тест ( супер чувствительный якобы ), остальные 2 теста дешевые и один ЭВи, бб я не верю и эви тоже уже, а воина дешевых как будто бытовые есть полоска или нет? Просто овуляцию мы просрали точно, а задержка у меня уже 6 день и не могу наесться

На одном вижу)у меня дешевый бледнее показывал, чем эвик! я даже не поверила сначала)переделайте завтра для уверенности)
Бб не верьте!!! Кроме верхнего, на остальных виднеется //
Подождите еще денек и повторите еще раз, там обязательно будет //
ББ первый показал Б, через два дня показал эви ?? удачи
Я больше ББ тестам не верю, в Павлодаре из сверхчувствительных только ББ продается. Сделала я его и показал //, уже обрадовалась побежала на хгч, результат 0,1 ? подружка вообще протестила на муже, тоже выдал //. Теперь его вообще не берём, нет ему доверия. Лучше сдать хгч. Эвик и би тест уже должны выдать хотя бы слабую. У меня была поздняя о в первую беременность, самым первым показал беременность би тест, самый дешёвый. У них была полоска ярче чем на эвике.
Вот в первую беременность, делала сначала эвик и дешёвые, но и потом бб. А после 1 беременности, даже не думала что бб всегда выдаёт//. Но желаю чтобы у вас это оказались беременные //.
Сделайте электронный тест
Мне с дочей первой дорогой тест не показал, а дешевый показал. Возможно у вас поздняя овуляция была просто
На верхнем что-то есть. Перепроверьте еще раз
Купите электронный и все станет ясно?А так вы беременны. Берегите себя и пузожителя??
У нас их к сожалению не продают ((((
Сдать можно хгч и тогда уже точно все станет ясно?
Да, завтра поеду ) спасибо )
Видна вторая на одном из тестов))) а на дешовых у меня тоже не было видно
Это на бб видно, мне интересно именно про дешевые, я просто вроде б вижу, или мне кажется, не пойму ( спасибо все равно ?
Две полоски! Берегите себя!
Да я бб не верю почему то, а на дешевых не могу понять видно или нет