Девочки у меня дилемма!
Бб тест ( супер чувствительный якобы ), остальные 2 теста дешевые и один ЭВи, бб я не верю и эви тоже уже, а воина дешевых как будто бытовые есть полоска или нет? Просто овуляцию мы просрали точно, а задержка у меня уже 6 день и не могу наесться

Девочки у меня дилеммаДевочки у меня дилемма

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталька

На одном вижу)у меня дешевый бледнее показывал, чем эвик! я даже не поверила сначала)переделайте завтра для уверенности)

Пожаловаться
АлисА

Бб не верьте!!! Кроме верхнего, на остальных виднеется //

Пожаловаться
Анна

Подождите еще денек и повторите еще раз, там обязательно будет //

Пожаловаться
Happy

ББ первый показал Б, через два дня показал эви ?? удачи

Пожаловаться
Зарема

Я больше ББ тестам не верю, в Павлодаре из сверхчувствительных только ББ продается. Сделала я его и показал //, уже обрадовалась побежала на хгч, результат 0,1 ? подружка вообще протестила на муже, тоже выдал //. Теперь его вообще не берём, нет ему доверия. Лучше сдать хгч. Эвик и би тест уже должны выдать хотя бы слабую. У меня была поздняя о в первую беременность, самым первым показал беременность би тест, самый дешёвый. У них была полоска ярче чем на эвике.

Пожаловаться
Зарема

Вот в первую беременность, делала сначала эвик и дешёвые, но и потом бб. А после 1 беременности, даже не думала что бб всегда выдаёт//. Но желаю чтобы у вас это оказались беременные //.

Девочки у меня дилемма
Пожаловаться
YuliЯ

Сделайте электронный тест

Пожаловаться
Laire Lienilde

Мне с дочей первой дорогой тест не показал, а дешевый показал. Возможно у вас поздняя овуляция была просто

Пожаловаться
Надежда

На верхнем что-то есть. Перепроверьте еще раз

Пожаловаться
Олеся

Купите электронный и все станет ясно?А так вы беременны. Берегите себя и пузожителя??

Пожаловаться
Даша Короткова
Олеся 

У нас их к сожалению не продают ((((

Пожаловаться
Олеся
Даша Короткова 

Сдать можно хгч и тогда уже точно все станет ясно?

Пожаловаться
Даша Короткова
Олеся 

Да, завтра поеду ) спасибо )

Пожаловаться
Zaira

Видна вторая на одном из тестов))) а на дешовых у меня тоже не было видно

Пожаловаться
Даша Короткова
Zaira 

Это на бб видно, мне интересно именно про дешевые, я просто вроде б вижу, или мне кажется, не пойму ( спасибо все равно ?

Пожаловаться
Ольга

Две полоски! Берегите себя!

Пожаловаться
Даша Короткова
Ольга 

Да я бб не верю почему то, а на дешевых не могу понять видно или нет

Предыдущая статья
Мой сон
Следующая статья
Девочки чего-то не пойму