первый цикл после отмены ОК, до них цикл был 31 день. сегодня 27й день и у меня уже дней пять периодически тянет низ живота ;( что за хрень?? не было такого раньше(
❗️❕месячные после отмены ОК❕❗️
Комментарии
Актуальные посты
сегодня 5 лет как мы женаты
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
прогулочная коляска britax b mobile отзывы
В первый месяц после отмены цикл был 33 дня вместо положенных 28, ощущения были очень странные, беременность не предполагала так как предохранились первый цикл. Второй цикл 36 дней, делала тесты и даже гормоны побежала сдала, предохранение отменили, начали планировать, но оказался сбой. Болей в животе не было, грудь росла.
Вот сейчас идёт третий цикл после отмены ок и второй месяц планирования. Сейчас 16 дней цикла болит жутко грудь.
Я к тому, что после ок сбой всего организма, не известно как он себя поведёт при восстановлении.
Больше не хочу быть связана с ок. Всегда шли месячные вовремя, сейчас черти что...
у меня первый же цикл вернулся как обычно через 31 день, но тянул низ задолго до начала, что мне не свойственно. грудь, наоборот, «молчала». заБ не получилось, к сожалению. посмотрим дальше. вам удачи!?
И вам удачи!? все получится! ☀️
Да, такое возможно. После ОК могут быть сбои в цикле… У меня тоже что-то непонятное?
да пока сбоя нет, дискомфорт только(
Да после ок всё может быть. Тем более такое)
возможно ) волнуюсь, тк в прошлый раз такого не было?♀️
С гормонами каждый раз, как в первый) Всё время что-то новенькое))))
Первый цикл после отмены ОК 37 дней. Яичники болели адски, очень сильно, сгибалась пополам.
жесть, конечно( но у меня именно посередине тянет, в матке что ли
Это точно после ок. Там же все начинает вновь работать.
У меня вообще яичники болели достаточно сильно
поняла, спасибо)