Добрый день !!!!🤗
Девочки есть вопрос, но сперва расскажу свою историю в кратце.(( 12 марта этого года бал выкидыш на 6-ой неделе Б.Б была неожидданной так как есть поликистоз.4 года лечилась, решила бросить так как устала от этой химии (оекарств) и вот через почти 2 года забеременела, пила только фолиеву кислату.сейчас решила снова взятся за себя и к моему удевлению все гормоны в норме и поликистоз мой не веднеется узи хорошие.Вопрос в чём, врач назначил итальянски препарат NosiFol, но отзывов к нему или какой либо информации о нем я не нашла.Может кто нибудь принемал его? Поделитесь Вашими впечетлениями и результатами
Подскажите пожалуйста где можно купить Носифол Д? Мне мой врач тоже прописала, не могу найти
Сегодня 28-ой д.ц при обычном 33.были мажущие коричневые выделения.?? надеюсь к добру.живот тянет как при М, но явно это не они....
Пила Инферт и отдельно фольку. Препарат отличный. Нормализует гормональный фон, делает качественные яйцеклетки и конечно если будет нормализован гормональный фон тогда и будет о
Очень надеюсь.
Его даже перед Эко назначают. Мне одна девочка посоветовала. Удачи!
Не слышала, пью иноферт, витамин д, селен
Вот тут тоже витамин D, B6,B12.
Иноферт тоже содержит инозитол! по составу хороший, гормончики нормализует
Он Вам востановил овуляцию????
Только начала
Пока только задержка, надеюсь не от него)
У меня цикл 30-33 еле еле терпится.вроде на 18-ый д.ц была О. С того дня болят яичники, а особенно левый, там и был фоликул.грудь тоже не перестаёт дёргать.не знаю на лекарство сваливать или это то о чём мечтаю.????