NosiFol при планирвании

Добрый день !!!!🤗

Девочки есть вопрос, но сперва расскажу свою историю в кратце.(( 12 марта этого года бал выкидыш на 6-ой неделе Б.Б была неожидданной так как есть поликистоз.4 года лечилась, решила бросить так как устала от этой химии (оекарств) и вот через почти 2 года забеременела, пила только фолиеву кислату.сейчас решила снова взятся за себя и к моему удевлению все гормоны в норме и поликистоз мой не веднеется узи хорошие.Вопрос в чём, врач назначил итальянски препарат NosiFol, но отзывов к нему или какой либо информации о нем я не нашла.Может кто нибудь принемал его? Поделитесь Вашими впечетлениями и результатами

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите пожалуйста где можно купить Носифол Д? Мне мой врач тоже прописала, не могу найти

Пожаловаться
Аделина 

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа

Сегодня 28-ой д.ц при обычном 33.были мажущие коричневые выделения.?? надеюсь к добру.живот тянет как при М, но явно это не они....

Пожаловаться
Олеся

Пила Инферт и отдельно фольку. Препарат отличный. Нормализует гормональный фон, делает качественные яйцеклетки и конечно если будет нормализован гормональный фон тогда и будет о

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Олеся 

Очень надеюсь.

Пожаловаться
Олеся
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Его даже перед Эко назначают. Мне одна девочка посоветовала. Удачи!

Пожаловаться
Лика

Не слышала, пью иноферт, витамин д, селен

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Лика 

Вот тут тоже витамин D, B6,B12.

NosiFol при планирвании
Пожаловаться
Лика
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Иноферт тоже содержит инозитол! по составу хороший, гормончики нормализует

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Лика 

Он Вам востановил овуляцию????

Пожаловаться
Лика
ВаленТинКа ВаленТинКа 

Только начала

Пожаловаться
Лика

Пока только задержка, надеюсь не от него)

Пожаловаться
ВаленТинКа ВаленТинКа
Лика 

У меня цикл 30-33 еле еле терпится.вроде на 18-ый д.ц была О. С того дня болят яичники, а особенно левый, там и был фоликул.грудь тоже не перестаёт дёргать.не знаю на лекарство сваливать или это то о чём мечтаю.????

Пожаловаться
МамаЛюба