Пришли результаты сг. Реву.
По морфологии 1% нормальных, с паталогией 99%...
Фертильность по Фаррису 0.186… Может есть среди вас, кто забеременел с такими результатами? 🙏
Монет хоть что-нибудь знаете...
Неужели это все, конец планирования 😣
Пришли результаты сг. Реву.
По морфологии 1% нормальных, с паталогией 99%...
Фертильность по Фаррису 0.186… Может есть среди вас, кто забеременел с такими результатами? 🙏
Монет хоть что-нибудь знаете...
Неужели это все, конец планирования 😣
Я с 1% забеременела, но бхб. Подняли до 8% и год пролеты были
Где делали сг?
В лотосе
Очень рекомендую пересдать! Мы там тоже делали, результат был морфология 0! Переделали через две недели в инвитро — морфология 8%! Андролог из ж/д поликлиники не советует сдавать там, где делают эко и подобное (особенно а лотосе), говорит лучше сдавайте в лабораториях типа пмт, инвитро, которые не заинтересованы в вас.
Вот меня тоже посетила такая мысль… Думаю пересдадим позднее
Они ценой заманивают, вроде на тысячу дешевле, чем везде.
Гады?
Не могу сказать ничего по нашим результатам, но СГ тоже плохая. Два года не получается пока… Я вот пока не теряю надежду! Иногда, конечно, отчаяние душит так, что жить невыносимо становится… но вот заказала на iHerb витаминки- будем «народными» методами! Очень уж не хочется ЭКО...
Какие витаминки заказали? Поделитесь пожалуйста ?
Ой, простите, пожалуйста! Пропустила ваш вопрос!!! Вот как на фото L-картинин и L-аргинин — оба американские) именно такие советовали)
А советовала (у меня в комментариях) девушка, мужу которой они помогли!!:)
Спасибо)?
У нас 2 % беременности нет 5 лет, делали ЭКО+ ИКСИ первый пролёт, будем крио делать. Мне кажется лучше не терять время на лечение. Для этого нужен оооочень грамотный врач, и то не факт что улучшится
Я в этом вообще ничего не понимаю, но если 1% норма, то ЭКО в таком случае ведь как вариант?
Эко+икси только
Хоть и так, но хорошо хоть вообще есть возможность иметь своих детей.
Это по Крюгеру?
Фаррису
И такой есть ) мы только Крюгера сдавали
Если есть хоть 1% шанс есть.но мал.