Матка

Всем привет! Мне врач на УЗИ сказала, что у меня матка с загибом вперёд! У кого может тоже такое, как забеременели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Солнечная

У меня загиб назад, забеременела с первого раза, единственное шейку больновато смотрят

Пожаловаться
Мии

У меня кпереди, рекомендуют массаж гиникологический, пока не пошла, говорят больно будет… сейчас лечебную физкультуру делаю, стою березкой, ложусь на живот, все делаю что бы ребята в цель попали ?

Пожаловаться

Это всё херота, как правило. У меня кзади. Ну и что. Врачи на это не общаются внимания.

Пожаловаться
Анюта

У подруги был загиб, я так поняла появился после первых родов, плюс ещё эрозия была забеременела, выносила без проблем, правда долго не получалось. А так почитайте за позы, какие лучше использовать.

Пожаловаться
Юлия

Беременела, и знакомые с детками))) смотря конечно что там за загиб, бывает очень сильный, тогда трудности бываю, а так физиологическая особенность у многих и все хорошо))

Пожаловаться
Олеся

У меня кпереди нет беременности 2,5 года.

Пожаловаться
Alina

У меня такой загиб, планировали 6 циклов, но последний раз поднимала ни ноги а переворачивалась на живот )) может это и случайность конечно ?

Пожаловаться
Popopopo

У меня загиб назад. На способность забеременеть никак не влияет. Думаю, у вас аналогично)

Пожаловаться
Виктория

У меня так. Ни на что это не влияет.

Пожаловаться
Мамадочек

В интернете читала что на зачатие не влияет, а вот с вынашиванием проблемы.лечение нужно скорей всего, укреплять мышцы.Ну я не врач конечно, у всех диагнозы всё равно разные.Думаю вам лучше поинтересоваться у своего врача:)

Пожаловаться
Мамадочек 

Спасибо

Пожаловаться
Виктория
Будумамой 

Не влияет. Удачи Вам!)

Пожаловаться

Вообще нет никакой связи

Пожаловаться
Ana

Интересно, поможет ли йух с загибом назад?

Пожаловаться
Мамадочек
Ana 

Конечно вам заткнуться поможет.прежде чем писать всякую хрень.нужно думать головой..

Пожаловаться
Милая
Ana 

Вам в данном случае даже с двумя загибами не поможет! Тпшка...

Пожаловаться
Виктория
Ana 

Лучше не пишите.
Если путного не знаете!!

Пожаловаться
Елена
Ana 

Такая ты дура, куропатка без мозговая!!!