Ищу врача который знает что такое тромбодинамика, который знает что такое тромбофилия, который не будет тянуть денег а четко будет расставлять приоритеты в анализах. Ищу врача который работал и работает с такими проблемными как я. Девочки с двурогой с наследственной тромбофилией и гиперандрогинией. Скажите у кого вы наблюдаетесь.
Ищу врача по невынашиванию.
Комментарии
Предыдущая статья
Девулечки вопросик про живот 😘
Следующая статья
Тем ра тела 37,5
Я послушаю, сейчас тема актуальна)
Кулакова. Агаджанова Анна Арамовна… ??
Недавно пост писала про невынашивание и гематолога, я его работой очень довольна. Петр Александрович Кирющенков
Простите Парсаданян
Мжц мещерякова
Алла Вадимовна лишнее не будет говорить, четко только то, что нужно! Однозначно Мещерякова! Я с ней родила вторую дочь после антенатальной гибели плода
Мне тоже девочка отсюда ее посоветовала! Полностью с Вами согласна, ничего лишнего не назначает, лечение дорогое тоже не назначает и да все по делу, но при этом очень душевно
И помимо грамотности по невынашиванию, она еще узи делает и увидела, то, что никто до нее не видел или не обращал внимание
Она в Сеченово работает, если б не она, мне бы и второго ребёнка угробили
Да, я про нее начиталась и она сама мне сказала, отправила беременеть и дала телефон, сказала как забеременею сразу к ней, если не смогу записаться звонить, она найдет способ меня принять
Шаманова( мать и дитя),
15 роддом на Дубровке специализируется
Нарсаданян Нанэ Геворговна Кулакова. Так же заведующая отдалением невынашивание в Кулакова!
Была у нее пока не совсем рада врачам в ЦПСиР
Мне она нравится)