Ищу врача по невынашиванию.

Ищу врача который знает что такое тромбодинамика, который знает что такое тромбофилия, который не будет тянуть денег а четко будет расставлять приоритеты в анализах. Ищу врача который работал и работает с такими проблемными как я. Девочки с двурогой с наследственной тромбофилией и гиперандрогинией. Скажите у кого вы наблюдаетесь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЦПИРС, Москва, Михалёва. Кабинет невынашивания. См-клиника, Аликперова Лэйла гематолог Воробьева, всё по делу, но не дёшево. В месяц вы будете оставлять тысяч 20-30, первый месяц дороже терапия тысяч 12 (уколы, таблетки). Это вообще дёшево быть не может, деньги нужны. Анализы дорогие и для врача важно полностью Вас обследовать, а не частями.
Пожаловаться
Ольша

Я послушаю, сейчас тема актуальна)

Пожаловаться
Ани

Кулакова. Агаджанова Анна Арамовна… ??

Пожаловаться
Ольга

Недавно пост писала про невынашивание и гематолога, я его работой очень довольна. Петр Александрович Кирющенков

Пожаловаться
Солнечная

Простите Парсаданян

Пожаловаться
Надена

Мжц мещерякова

Пожаловаться
Toma Toma
Надена 

Алла Вадимовна лишнее не будет говорить, четко только то, что нужно! Однозначно Мещерякова! Я с ней родила вторую дочь после антенатальной гибели плода

Пожаловаться
Надена
Toma Toma 

Мне тоже девочка отсюда ее посоветовала! Полностью с Вами согласна, ничего лишнего не назначает, лечение дорогое тоже не назначает и да все по делу, но при этом очень душевно

Пожаловаться
Надена
Toma Toma 

И помимо грамотности по невынашиванию, она еще узи делает и увидела, то, что никто до нее не видел или не обращал внимание

Пожаловаться
Toma Toma
Надена 

Она в Сеченово работает, если б не она, мне бы и второго ребёнка угробили

Пожаловаться
Надена
Toma Toma 

Да, я про нее начиталась и она сама мне сказала, отправила беременеть и дала телефон, сказала как забеременею сразу к ней, если не смогу записаться звонить, она найдет способ меня принять

Пожаловаться
Любовь

Шаманова( мать и дитя),
15 роддом на Дубровке специализируется

Пожаловаться
Солнечная

Нарсаданян Нанэ Геворговна Кулакова. Так же заведующая отдалением невынашивание в Кулакова!

Пожаловаться
Марина
Я наблюдаюсь в ЦПСиР у Тевонян
Пожаловаться
Загадка
Марина 

Была у нее пока не совсем рада врачам в ЦПСиР

Пожаловаться
Марина
Загадка 

Мне она нравится)