Ехала домой сейчас в левом яичнике несколько раз как резануло, а сейчас сижу и нет нет тянет живот… что такое чувство, что день Х- это сегодня… хотя еще до дня х в среднем три-пять дней… с тестами не пойми что… утром делала, с начало вроде бы в течение 10 минут мелькнуло что то… а потом постепенно пропало… сейчас купила мама чек.попробую еще пострадать ерундой...???а как ваши дела девочки?
Это мой дневной тест до 10 минут сфоткан. Не знаю, что думать. И месячные не скоро, 9 дней еще. У меня в первую беременность тянул низ живота пипец как сильно. Уже молила, чтоб они разошлись. Но так и не пришли.
У меня вот тоже что то все признаки пропали к 13 ДЦ ( расстраиваюсь походу прийдут М(((
У меня они сегодня явные как перед месяками были… сейчас опять утихло… не пойму ничего)))
А может все таки не прийдут ?) Слышала что живот тоже тянет когда Б есть ) а вот у меня что то вообще тищинааа, грудь только налилась и все )
Грудь налилась то ж… но так ныл низ живота… а самое главное темпы пустые..11 дпо
А я держусь тесты не делаю ( да что то если честно по ощущениям что пролетный месяц ((
У меня такое ощущение… Я делаю… У меня пустые..
Эх поскорее бы нам увидеть // на тестах ?
Да не говори)
Такая же ерунда, и с "промелькнуло" тоже?
Да? Я не удержалась и слеопоа сейчас… и конечно он пуст
Но прямо чую что идут они… уж так все тянет
Да? Я тоже, и тоже ничего ...
Может еще есть шанс?
тоже самое;(((яичник ноет как при м, ну обычно в этот же день или за день приходят монстры, а он уже с 31-1 числа жжет.еще и поясницу ломит ужас как?
Во во)
Никаких признаков.жду месячных
А у меня все есть… поэтому жду дня х
Девушки такие девушки:)
А у меня грудь начала болеть до м 4 дня((( прям как перед м, а я так надеялась на этот цикл( живот не тянет( купила тест, надо в любом случае делать, но только через пару дней) не знаю, но руки чешутся уже завтра сделать, но знаю что рано,
Я знаю что вечером мало вероятно что то увидеть… но все ровно сделала..?
Иииии?
Мало вероятно ?♂️же ж)))) нет ниче конечно))
Я наверное завтра сделаю, хотя уверена что придут м )))
Я вот прямо тоже… так прямо болит что кажется вот вот сейчас..
Обычно меня мои ощущения не подводят( аж бесит
Да уж… Я всегда все чую… а еще пытаюсь вспомнить как было с первой беременностью… и ни… ера не помню… чего болело… сколько выделялось… Я работала… училась… планировала беременность… но хоть убей… не помню чего я ощущала
Я тоже не помню, с учетом того что на 6 неделе только узнала что б)))) а так уже 3.5 года пытаемся, и ничего
Нии)Я вообще до задержки за пару дней сделала… меня подташнивало… а остальное то ничего не помню. Я теперь часто чувствую тошноту)))) то поесть забуду-забегаюсь)))) то давление низкое)))
А у меня впервые так грудь ужасно болит ? а так тихо
Ночью плохо спала сегодня
До дня Х 6-8 дней
Тож болит… все колит… режет… потому и думаю уже о дне х
У меня все бок колит, живот тянет, поясницу тоже. Но не сильно, просто не приятно. Так тянет обычно за пару дней перед М или прямо перед ними. А до них ещё как минимум 10 дней
Может у вас овуля?
Если и она то очень странная, грунт начала болеть уже на 7-8 Дц и с каждым днём все сильнее и сильнее.
У меня в этом цикле впервые так сильно тянуло живот на овулю… так не было еще))
Тоже тянет живот)) поскорее бы на работу выйти. Ото реально сижу признаки ищу ?
А я не ищу сегодня наоборот… потому что прямо чую я?
Я после ии
Понятно?