Мазня при О

После нескольких лет на ОК и полгода их отмены, у меня только 3 цикл как организм заработал и начала приходить О. В первый нормальный цикл в дни О был маленький коричневый комочечек на ежедневке и была бхб. Второй цикл походу был ановуляторный.

Сейчас третий цикл. Вчера судя по всему была О. Сегодня слегка бежевая мазня на ежедневке. Вообще не помню чтобы у меня такое было… Как думаете это в пределах нормы?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

А как поняли что бхб была? по хгч? А то вот второй цикл на отмене и что-то не понятное происходит(

Пожаловаться
Маргарита
Малинка 

Каменная грудь, задержка, потом обильная М с кусками и спазмами, тест был положительный, потом уже нет. ХГЧ не делала. То есть все признаки были, потом полило и мазало после этого недели две. 

У меня первый цикл после отмены был очень длинный для меня, около 38 дней при моем 28 стандартном. И судя по всему был ановуляторный — жуткие боли в дни предполагаемой О и спазмы вплоть до М. 

Потом цикл сократился, стал 26 дней и не меняется. М обычные не обильные. И О не было первые 3 месяца точно. Или была, но фолик не лопался. Только вот на 4 слегка раскочегарилось. 

А теперь не понятно, заметила что в дни О мажет бежевым. Пойду к врачу что ли… криминала мне кажется нет, но мы типа планируем, хоть понять что со мной. ОК зло, это я поняла. Организм заснул и странно просыпается после этого

Пожаловаться
Helen

Прогестерон вам прописывали? Может у вас прогестерона не хватает.

Пожаловаться
Маргарита
Helen 

не прописывали… уже понятно что надо идти к врачу, что-то новое в моей жизни

Пожаловаться
Helen
Маргарита 

Много всего перепробывала. А кода мне прописали ставить его после овуляции и все получилось.

Пожаловаться
Маргарита
Helen 

Спасибо, схожу спрошу.