Девочки, видела здесь уже эту тему, но щас не найти, вопрос деликатный?у кого было усиленное горообразований, вздутие живота, тяжесть после любого количества еды, кто как справлялся? ?Таблетки пить не хочу, может есть какие нибудь другие хитрости??
Газы ?
Комментарии
Актуальные посты
Ничего не делала, терпеть и спускать напряжение периодически)
Ой взаимно блин)))
Ни что не делала! По сей день почуюсь. Ем как мышка а будто слона проглотила.
Мне пробиотики выписывал врач в 6 недель. Прошло и больше нет)
Ну я вот к врачу через 2 недели только собираюсь, тоже у него спрошу))
Ой и у меня так же, помогает дробное питание
1 ст ложку тыквенных семечек залить стаканом кипятка. Как остынет, можно пить. На день 1 стакан. Попробуйте, мне помогало
Семечки чищенные?
Нет в кожуре
Спасибо)) попробую
Поправляйтесь! Лёгкой беременности
До 15 недель было, ничего не помогало
Срок примерно Ваш, тоже постоянно хочется пукать и изжога от всего, что съем? еще заметила, что есть хочется, но что то особенное, а придумать что именно не могу(
Я всегда хочу рыбу, в любом виде)) а там уже не важно что ещё съесть) без особого желания )) меня больше тяжесть мучает и прям урчит там все
А я вообще ничего не хочу(( не тянет не на рыбу, не на сладкое, не на мясо, не на фрукты. До Беременности всегда хотелось что то определенное и частенько, баловала себя. А сейчас самое время как раз баловать, а ничего не хочется(
Фу я тоже рыбу сначало ела, теперь смотреть не могу на нее. Теперь у меня борщ… Я могу его сутками есть не отходя от кастрюли
А токсикоз есть?
Нет
Очень переживаю за это, но народ говорит чтобы не переживала, потому что это вроде нормально
А какой у вас хгч? Вы на узи были уже? Можно в личку если что)
И я переживаю очень (
Как Вам написать в личку? У меня не открывается Ваша страница(
Вооот человек у которого тоже самое !!)) я думала одна такая, тоже вроде в уме перебираю все, и ничего вроде не хочу, а вот хочется чего то ???
Ага. Обожаю суши, могу тонну съесть- сейчас не хочу. Фаст фуд не манит, фрукты не манят… вообще ничего не охото, но есть хочется?
Нет, только тошнит утром на голодный желудок
Видимо у каждого по разному. А как грудь себя ведёт? Соски болят?
Даааааа))))
Грудь набухшая, соски болят
Не кушать то что вызывает газы, мучное, молочку.а вообще это гормоны