Девочки, 7 год попыток стать родителями

И все никак не получается у нас.

Все было, кроме ЭКО.

У меня опускаются уже руки и силадно нет ждать чуда.

Поделитесь, через какое время планирования вы стали родителями.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас больше года не получалось. Начала с себя, сдавала все анализы у меня всё хорошо. Решился муж провериться, у него по спермограме было малое количество подвижных сперматозоидов. Приписали ему пропить таблетки. И случилось. Теперь ждём нашего ребёночка)
Чего и Вам желаю! Верьте и у Вас все получится!

Пожаловаться

5,5 лет никак, на эко идем

Пожаловаться
Марина

Так у вас же написано 6 недель.как это не можете забеременеть?

Пожаловаться
Наталья

Мы когда решились на ребёнка, ничего не получалось, прошло 6 месяцев, я как раз проходила мед. комиссию. Ну воспользовалась шансом поговорить с гинекологом, она посмеялась надо мной и сказала год пройдет, тогда придёшь, люди по 10 лет пытаются и ничего. Ну я и ушла...
Прошёл год, решила начать с себя, записалась на узи, до месячных было где то неделя. Врач сказал, что у меня все идеально, переживать не нужно, иди скоро будут месячные. (сразу подумала, что теперь очередь мужа) пришла домой расстроена и ждала месячных, я была уверена что не беременная, я отпустила всю ситуацию и подумала значит не судьба. Ну может Бог не даёт, может рано ещё… ?
Когда началась задержка и на тесте появился призрак, я была в смешенных чувствах. Ну с каждым днем полоска становилась ярче. Я пошла к нему же на узи и беременность подтвердилась.
Зачатие произошло в тот месяц, когда я отпустила всю ситуацию, перестала вы считывать дни, и подумала что ещё рано...

Не переживайте и у вас все получится ??

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Спасибо, легкой беременности )))

Пожаловаться
ValentinKa

Как я вас понимаю. Не нахожу слов поддержки, сама уже в отчаянии ?. Думаю что родителями все кто хочет обязательно станут, но как же это мучительно

Пожаловаться
Светлана
ValentinKa 

Это точно, руки опускаются, а потом думаешь и говоришь сама себе- нельзя, ты же хочешь ребенка, нефиг сопли распускать. А ожидание- самое сложное, особенно когда очень ждешь.

Пожаловаться
ValentinKa
Светлана 

Сколько вам лет?

Пожаловаться
Светлана
ValentinKa 

Мне 25 будет в сентябре.

Пожаловаться
Ксю

Писать не отчаивайтесь я думаю не уместно… это очень сложно… но раскажу про свою соседку 10 лет ничего, при отличных анализах у обоих, овуляция каждый цикл по узи. Пошла к врачу та ей говорит давай это последний цикл и готовимся к ЭКО… и она в этом цикле забеременила сама!!! Без всяких лекарств только фемибион пила.

Пожаловаться

Причину ЗБ установили? Вы полностью обследованы? Гормоны, Щитовидка, УЗИ, проходимость труб, гемостазиограмма, сперомограмма? Какая причина неудачь? 

Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Проверялась, все хорошо, только 17-он прогестерон немного завышен был, я пропила 6 месяцев метипред и толку ноль с дюфастоном.

Пожаловаться
Rozita

Вы беременны?

Пожаловаться
Светлана
Rozita 

Нет, на удачу поставила.

Пожаловаться
Rozita
Светлана 

Супер! Удачи

Пожаловаться
Дарья

6 лет мотания по врачам и анализов ? и никаких диагнозов в принципе… вес скидывайте, пейте гормональные чтобы цикл был и все… В один момент сорвалась просто и все бросила ? все таблетки и врачей, устала и руки опустила… единственное пила набор трав по женски и витамин Е… через 2 месяца случилось чудо ?

Пожаловаться
Tanet

Нужно готовиться к эко наверное. У вас неясные причины? Обследовались хорошо?

Пожаловаться
Светлана
Tanet 

У меня была зб 2,5 года назад и после этого опять ничего не получается.

Пожаловаться
Ленок

Спустя 9 лет бесплодия я увидела заветные 2 полоски! 9 лет страданий, мучений, анализов и больных процедур! Не отчаивайтесь...

Пожаловаться
Светлана
Ленок 

Спасибо, легкой вам беременности .

Пожаловаться
Ленок
Светлана 

Спасибо) А вообще нам помогло, как я думаю, отдых на море 2 недели, причем за границей, и я еще сидела на вегитарианской диете, как раз на ней и забеременела. Попробуйте, хуже точно не будет)

Пожаловаться
Nurishka

Вы беременны? Отмечана 4 недели на вашей странице....

Пожаловаться
Nurishka

А какая причина?

Пожаловаться
Nurishka

А ЭКО не хотите?