В следующем цикле снова присоединяюсь к планированию)

Всем привет)Рада снова вступить в ряды планирующих)Решение принято!)))Числа 14-го жду месячных(муж правда и в этом цикле «накосячил», на 11-й и 18-й дц, но думаю это можно не считать, тк обычно беременею на 14-15) и в бой) Буду рада знакомству)

P.S: нервничаю так, будто в первый раз, опять мысли типа «а вдруг не получится» и тд)

наталька
0687

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Значит мои три месяца попыток ещё нельзя считать попытками… хотя путь к этим попыткам уже длиною в три года… терпения вам и удачи;)

Пожаловаться
наталька
Elena 

спасибо)а вы не отслеживаете ни как овуляцию? я вот просто опытным путем поняла как у меня она происходит)хотя после рождения сыночка цикл изменился, вернее скорее всего еще не вошел в обычное русло и календарик на 18-й день показывает неплохой шанс для беременности)хз))

Вам удачи)))?

Пожаловаться
Elena
наталька 

Я делаю фолликулометрию. Последние три года после операции сидела Гормональных таблетках и забыла как она выглядит эта овуляция. По фолликулометрии овуляции нет и ее провоцируют уколом хгч. Я все делаю только под чутким контролем врача так как есть свои нюансы. Боюсь все на самотёк пустить что бы опять на операцию не попасть

Пожаловаться
наталька
Elena 

Это правильно! Желаю, чтобы скорее все получилось))

Пожаловаться
Алена Штинова

А вы знаете, что сперматозоиды живут неделю и ваше обычно тут как раз может и сработать))) удачи

Пожаловаться
наталька
Алена Штинова 

спасибо)я знаю, но сужу по своему организму)с мужем уже больше 7-ми лет и беременностей вне овуляции(по календарику) ни разу не было)