Наргиза
Бишкек

На помощь... Вышел анализ аспират

После обеда пойду к врачу… Надеюсь…

#Хочу ребенка
284
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Aijanka
Бишкек

А процедура какая? больно?

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Aijanka 

Ммм аспират ??

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Aijanka 

Если про аспират спрашиваете то да больновато. Это как мини операция. Берут через шейку матки ткань эндометрия.

Ответить
0
Aijanka
Бишкек
@Наргиза 

О Боже, как же девушкам тяжело, столько всего терпим?И это все ради Маленького чудо ?

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Aijanka 

Вот так вот. ☺Ни че все хорошо. Терпение главное.

Ответить
0
Анастасия
Волгоград

А у мння гиперплазия, эндометрий нехороший для крепления. Куда же деваться, надо лечиться. Если честно, сразу после лапары, когда ко мне пришел врач, и сказал что у меня все хорошо, что ничего нет, что может мешать забеременить, я так разревелась в подушку, что опять ничего не нашли, что опять все хорошо, а Б так и нет… Вроде радоваться надо, сто все хорошо, но меня это не успокаивало. И тут через 2 нед приходит результат биопсии, и у менч прям как груз с плеч, что вот, вот она та таинственная причина, из за которой не наступает беременность. Щас лечусь, осталось 2 мес и снова в бой )))

Ответить
0
Анастасия
Волгоград

Так что пролечимся и с новыми силами, и со здоровым организмом за малышом )))

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
Ответить
0
Анастасия
Волгоград

Что врач сказал? Приветик еще раз

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Анастасия 

Щас через 5 мин напишу.

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Анастасия 

Не все так страшно чем я думала. Тонкий эндометрий. Нет кровообращения в матке. Полное предохранение чтоб не получилась внематочная. Назначение: эл-форез, парафин, гинекологический массаж, прогест 200, венодиол, метакартин питьевой, эссенцале форте, регулон, по делать тесты на овуляцию. И летом на курортное лечение съездить. 3дня походить к мануалисту. Вот так вот. Будем улучшать кровообращение в матке. И наращивать эндометрий.

Ответить
0
Анастасия
Волгоград
@Наргиза 

Но врач сказала, это может быть причиной не наступления беременности?

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Анастасия 

Да эндометрий слишком тонкий что яйцоклетка не может зацепиться. То есть не за что… Начинаю лечение. И все остальное. В сентябре в бой!!!

Ответить
0
Анастасия
Волгоград
@Наргиза 

А ты раньше не делала узи- фолликолометрию?

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Анастасия 

Да делала у меня есть своя О. И по тестам есть.

Ответить
0
Анастасия
Волгоград
@Наргиза 

А эндометрий всегда в норме был по узи? Я сто раз ходила на узи и у меня всегда было все отлично с эндометрием, а оказывается его структура плохая, что можно было выявить только анализом

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Анастасия 

До февраля месяца по УЗИ всегда все идеально было все соответствовал фазе. Но и тут феврале что то я почуила. Просто решила сама сходить на УЗИ. И тут поставили гиперплазию. Я удивилась как так. И пошла к врачу она сказала что то я не верю этому УЗИ. Сдала гормоны-анализ вышел отличный. Кровь тоже хороший Эхо ЭКГ-нашли недостаточность сердца. Лечение сердца. К невропатологу ещё отправила. Лечила нервы получала массаж. И так я дошла до мая. В мае гсг и аспират. По гсг обе трубы проходимы. И вот аспират эндометрий тонкий. Неужели что то нашли. Сейчас до сентября лечение. Предохранение. И тд надеюсь что то получиться… Я очень стараюсь. Сегодня все куплю. Всё таблетки что мне прописали. Физио начну. И ещё по спрашиваю как нарастить эндометрий. Буду на линии. Всегда. Спрашивать у девочек советы. И тебе спасибо. Это очень тяжёлый путь но мы должны его пройти значит так Аллах захотел. И скоро станем мамами.

Ответить
0

А процедура (вроде называется гсг) не могла повлиять на эндометрий?

Ответить
0
Наргиза
Бишкек
@Виктория-Н 

Нет не думаю мне ещё месяц назад по УЗИ ставили гиперплазию

Ответить
0
Оля
Брянск

Гипоплазия эндометрия. Или не растёт он у вас, как и у меня было, либо неравномерно нарастает. Искать проблему либо в гормонах либо в кровотоке.

Ответить
0