Овуляция!

У меня овуляция происходит на 12-14 дц, сегодня 24 дц, до М 4 дня, весь день сильно тянет то левый, то правый яичник, местами болит живот как перед М, тест на овуляцию показал хорошую вторую полоску, но не такую, как контрольная. Так вот, может ли быть в один цикл две овуляции??? 🤔

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек

У меня тест на рвуляцию показал // на 3й день задержки))) сделала на беременность и там //

Пожаловаться
Ака
Цветочек 

Была 28.06 на узи, сказали зреет фолликул, может как раз он и дозрел, главное чтоб лопнул. Попробую завтра на Б еще переделать

Пожаловаться
Ака

У меня сегодня 31 дц, завтраа день Х и вот что выдал тест на О, весь день тянуло поясницу, а к вечеру колит то справой то с левой стороны яичника

Овуляция!
Пожаловаться
Изольда
Ака 

Вот как бывает))) сегодня надо постараться ?

Пожаловаться
Ака
Изольда 

Я уже отчаялась на этот цикл, вчера старались, и 3 дня назад, ну может устрою контрольный сегодня??? как раз через неделю в отпуск, отвлекусь, надеюсь на свадьбу устрою жениху долгожданный сюрприз❤️❤️❤️? удачи вам и //

Пожаловаться
Цветочек
Ака 

Сделайте на беременность))) у меня на овуляцию показал когда беременна была))

Пожаловаться
Ака
Цветочек 

Делала, но ничего не увидела, мерещился какой то призрак, но тут уверили что пусто, при затемнении видно что то только

Овуляция!
Овуляция!
+1
Пожаловаться
Цветочек
Ака 

Я вижу что, то… мне в этом цикле так же врали.
Надеюсь мы с вами увидим заветные //? не переживайте, всему свое время

Пожаловаться
Изольда
Ака 

Спасибо ? и Вам скорейших // ?

Пожаловаться
Ака
Цветочек 

Да, очень надеюсь, в отпуске попробую отвлечься, а вам спасибо за поддрежку и заветные полосочки вам увидеть❤️❤️❤️

Пожаловаться
Цветочек
Ака 

Вот тетя тоже сегодня говорит не спеши, в Турцию полетим, там есть святое место какое-то, говорит попросишь и сбудется обязательно)))вроде в Израиле.

Пожаловаться
Ака
Цветочек 

У меня сестра в турцию тоже собиралась, не могла год забеременеть, заказали путевки, настроилась на отдых, и тадаам //… отпуск сорвался, зато родился прекрасный малыш

Пожаловаться
Мамуля

Может просто поздняя. Такое иногда случается даже при регулярном цикле