Хм даа, 31 дц, завтра по календарю день Х, я все мочу тесты на Б, в ожидании чуда, а тут попался мне последний тест на О, думаю, ну что лежит без дела, и каково мое удивление, смаааайл😅😅😅😅 я так понимаю на днях будет О?? Кто то с таким сталкивался??? Сегодня пол дня ломит поясницу, все не своя, грудь потяжелела, метаюсь весь день с угла в угол… в общем как то так. Вчера был ПА, естественно не защищенный🎉 как думаете, сегодня есть смысл стараться? Кого нибудь подводил этот тестик?🤞🏼❤️🤩

Это беремннность скорее всего
Попробую завтра на Б переделать тест, очень надеюсь?????? ну даже если и О, мы постарались эти дни?
У меня грудь тяжелая только в Б была
Может и дозрел… а какого размера был?
Ой, я такая загруженая пришла на узи, мыслями была другими забита в связи с неприятной ситуацией одной, что сама не спросила, и Г ничего не сказал. Надеюсь это она, сейчас как раз через неделю в отпуск летим, на 3 недели, надеюсь обратно уже с бусинкой вернусь?????
Даст Бог) удачи вам)
У меня за пару дней до М тест на овуляцию тоже 2 полоски показал, но пришли месячные на 3 дня позжн
А вы при этом как себя чувствовали?
Как-то непонятно)) поэтому и сделала. Но у меня цикл был без овуляции, я подумала, что поздняя и замочила тест. Как оказалось, не О, а просто выброс гормонов видимо был
Я была 28.05 на узи, Г сказал, зреет фолликул, я еще удивилась, может ли он начать созревать в конце цикла, сказал что это уже на след.цикл фоллик, прописал капли, которые помогают созревать фолликулу, может это как раз тот дозрел за неделю??
Странно
А на Б тесты пустые? Вроде тесты на О показывают Б тоже)
Они же реагируют на разные гормоны?! На Б даже не знаю, или реагент, или пустота, мои глаза видят то что хотят видеть
Блин я на нижнем что-то вижу
Вижу что то ??
Нижний вчера, утренний сегодня, при хорошем свете виднее, камера не передает, но я склоняюсь что это реагенты
Тоже на нижнем вижу, но она странно далеко