Девочки миленькие мои, нужен ваш совет, кто что знает.Первого июня, в первый день лета, умерла моя родная и любимая бабулечка😩😢😭(жила все детство с ней, как вторая Мамочка мне) Бабуля умерла при мне😭😩вот уже как три дня я истерически плачу, как приезжаю домой не помню, вся слезах,..(((Вопрос вам: если у меня получилось забеременеть, Влияет ли мое состояние на зачатие, и как мне справиться с этим ((Сегодня 18дц, до М 11 дней
Беременным не читать
Комментарии
Актуальные посты
Понимаю вас. Я бабушку тоже очень любила, до сих пор снится. Но время только поможет
????
Сложно. Но что делать
Спасибо большое ???
Господи Ксения, спасибо тебе???После смерти моего сыночка(в марте 2017) Бабуля очень плакала, и я теперь тоже так думаю, что она ушла, дав подарочек с неба, она умерла, а жизнь новая зарадилась????
Ваше состояние сейчас на всё может повлиять,(у меня из за смерти папы начался гормональный сбой итог поликистоз яичников 10 лет).
Справится могут помочь близкие люди(муж, родные), поездка куда нибудь(море, горы) и работа.
Мне лично это помогло немного
Наташенька спасибо большое ???
Да не за что, знаю как вам сейчас, и еще знаю что когда близкий человек умирает, то в этот год может кто то родится.
Так что берегите здоровье и пусть бабуля вам масика пошлет?
??????ой не могу, реву
Все влияет на зачатие, тем более ваше состояние. Но я думаю если суждено в этом цикле получить малыша, то оно обязательно случится. Берегите себя!!!
Спасибо большое ???