Не пришлось и тест пачкать. Сегодня началась лёгкая мазня 28 ДЦ, Жудко тянет живот 😤😢🤦 Надеялась завтра сделать тест, но не судьба 🤷. 3 раз ИИ коту под хвост. В следующем цикле поедем в отпуск на недельку, после ещё 1-ну попробуем и все дальше нужно идти консультироваться по поводу ЭКО.
Опять пролет
Комментарии
Предыдущая статья
Гонал-ф
Следующая статья
Беременным не читать
Актуальные посты
Нас после трёх ИИ сразу на ЭКО отпавили, но мы после почти год отдыхали и пошли, с первого раза тоже не получилось, пойдём на крио
Вот мне интересно, а чем крио отличается от обычного?
Нет гормональной нагрузки на организм, поэтому процент удачных крио выше чем свежих
Если 3 ИИ было уже, не трепите себе нервы. ИИ вообще редко получается. Идите сразу на Эко да ещё эко может не с первого раза получится. Перед этим отдохните где нибудь, кто знает как ещё и отдых по действует)
я и сама читала, что там маленькая вероятность, но несколько моих знакомых забеременели именно так, поэтому и мы решили попробовать, ведь ЭКО от 100 тыс Грн, а ИИ 400 Грн
А бесплатно у вас не делают? У нас делают по квоте бесплатно
Да я знаю, что у Вас делают, у нас это походу никому не нужно, этой проблемой никто не занимается очень обидно. Но как то так😢😢😢😢😢
Ну не знаю(
А почему делали ии? Какие показания были?
Моя церквиалтнаяцерквиальная слизь плохо пропускает сперматозоиды мужа, поэтому нам посоветовали сделать ИИ
Ааа, понятно. Не расстраивайтесь идите на ЭКО ?
?
А вы гистероскопию делали?
Это проверка труб? Делали все впорядке
Это проверка матки под наркозом.я вот тоже плантрую. Многие делают, находят полипы, удаляют и беременность наступает
Отпуск на овуляцию запланируйте, иногда помогает. Расслабиться и ни о чём не думать
Попробуем конечно как вариат)))
Сколько пытаетесь?
Мы пытаемся уже года 3-4 естественным путём и вот уже 3-й раз сделали ИИ и пролет😢
У нас за год получилось, как витамины начали пить через 2 месяца получилось, (первый ребёнок от первого брака ), анализы сдавали?
И анализы и витамины😢😤