Опять пролет

Не пришлось и тест пачкать. Сегодня началась лёгкая мазня 28 ДЦ, Жудко тянет живот 😤😢🤦 Надеялась завтра сделать тест, но не судьба 🤷. 3 раз ИИ коту под хвост. В следующем цикле поедем в отпуск на недельку, после ещё 1-ну попробуем и все дальше нужно идти консультироваться по поводу ЭКО.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Нас после трёх ИИ сразу на ЭКО отпавили, но мы после почти год отдыхали и пошли, с первого раза тоже не получилось, пойдём на крио

Пожаловаться
ДиАнка
Нютка 

Вот мне интересно, а чем крио отличается от обычного?

Пожаловаться
Нютка
ДиАнка 

Нет гормональной нагрузки на организм, поэтому процент удачных крио выше чем свежих

Пожаловаться
Олеся

Если 3 ИИ было уже, не трепите себе нервы. ИИ вообще редко получается. Идите сразу на Эко да ещё эко может не с первого раза получится. Перед этим отдохните где нибудь, кто знает как ещё и отдых по действует)

Пожаловаться
ДиАнка
Олеся 

я и сама читала, что там маленькая вероятность, но несколько моих знакомых забеременели именно так, поэтому и мы решили попробовать, ведь ЭКО от 100 тыс Грн, а ИИ 400 Грн

Пожаловаться
Олеся
ДиАнка 

А бесплатно у вас не делают? У нас делают по квоте бесплатно

Пожаловаться
ДиАнка
Олеся 

Да я знаю, что у Вас делают, у нас это походу никому не нужно, этой проблемой никто не занимается очень обидно. Но как то так😢😢😢😢😢

Пожаловаться
Олеся
ДиАнка 

Ну не знаю(

Пожаловаться
Nurishka

А почему делали ии? Какие показания были?

Пожаловаться
ДиАнка
Nurishka 

Моя церквиалтнаяцерквиальная слизь плохо пропускает сперматозоиды мужа, поэтому нам посоветовали сделать ИИ

Пожаловаться
Nurishka
ДиАнка 

Ааа, понятно. Не расстраивайтесь идите на ЭКО ?

Пожаловаться
ДиАнка
Nurishka 

?

Пожаловаться

А вы гистероскопию делали?

Пожаловаться
ДиАнка
Колибри 

Это проверка труб? Делали все впорядке

Пожаловаться
ДиАнка 

Это проверка матки под наркозом.я вот тоже плантрую. Многие делают, находят полипы, удаляют и беременность наступает

Пожаловаться
ПлохаяМать

Отпуск на овуляцию запланируйте, иногда помогает. Расслабиться и ни о чём не думать

Пожаловаться
ДиАнка
ПлохаяМать 

Попробуем конечно как вариат)))

Пожаловаться
Светлана

Сколько пытаетесь?

Пожаловаться
ДиАнка
Светлана 

Мы пытаемся уже года 3-4 естественным путём и вот уже 3-й раз сделали ИИ и пролет😢

Пожаловаться
Светлана
ДиАнка 

У нас за год получилось, как витамины начали пить через 2 месяца получилось, (первый ребёнок от первого брака ), анализы сдавали?

Пожаловаться
ДиАнка
Светлана 

И анализы и витамины😢😤

Предыдущая статья
Гонал-ф
Следующая статья
Беременным не читать