Кто не ждёт М 3 июня 2018 11:06 10-13 июня Как самочувствие? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила София6 лет Саранск Я не жду 11. Признаков никаких.даже грудь не болит:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninulia Тёмка6 лет Пенза Не жду 5-6 м.признаков никаких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юляwka Анютка17 лет Новоалександровск Я не жду 13-15, ноет низ живота, грудь спокойная… Надеюсь не дождаться их ещё 9 месяцев! Чего вам всем желаю???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Наташа22 года Не жду 17-го, пока тишина, самочувствие обычное. Но надеюсь, что ещё очень рано. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Орел Я не жду 12.06, О была предположительно 28.05 это 19 дц, поздняя О. Никаких ощущений нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Я не жду. Грудь только странно себя ведёт, начала изначально болеть рано. Обычно болит дней за 7-10 до М, а сейчас то болит то не болит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб6 лет Владивосток Что то подозрительное есть, но боюсь что может самовнушение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Глеб6 лет Владивосток Давайте не ждать вместе???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур А я жду 9 июня, чтобы узнать получилось или нет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olivka Ксения3 года Я не жду 14ого, грудь не болит, но с самой О болит очень низ живота..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ninulia Тёмка6 лет Пенза ↩ Olivka Тоже самое, со 2 по 8 ДПО тянул живот, щас все прошло… странности. ПожаловатьсяСкопировать ссылку СветЛана Регина19 летРодион16 летРадислав8 лет Тюмень и я не жну, до них 13 дней, т.е 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мирослава6 лет Белгород Я не жду и не ищу признаков. Что будет, то будет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Екатеринбург Я не жду, и жду 9 июня, похоже все таки придут, ? грудь начала побаливать, как будто внутри что то наливается, до 6 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kaleriya Vladislav23 годаАким6 лет Я не жду 13-14 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года14н Рязань Не жду Показать ещё12 Предыдущая статьяО снах))))Следующая статьяТестыАктуальные посты28 недекоричневые вылелени на девятом месяце беременности.причины?
Я не жду 11. Признаков никаких.даже грудь не болит:(
Не жду 5-6 м.признаков никаких.
Я не жду 13-15, ноет низ живота, грудь спокойная… Надеюсь не дождаться их ещё 9 месяцев! Чего вам всем желаю????
Не жду 17-го, пока тишина, самочувствие обычное. Но надеюсь, что ещё очень рано.
Я не жду 12.06, О была предположительно 28.05 это 19 дц, поздняя О. Никаких ощущений нет.
Я не жду. Грудь только странно себя ведёт, начала изначально болеть рано. Обычно болит дней за 7-10 до М, а сейчас то болит то не болит.
Что то подозрительное есть, но боюсь что может самовнушение?
Давайте не ждать вместе????
А я жду 9 июня, чтобы узнать получилось или нет ?
Я не жду 14ого, грудь не болит, но с самой О болит очень низ живота..
Тоже самое, со 2 по 8 ДПО тянул живот, щас все прошло… странности.
и я не жну, до них 13 дней, т.е 16
Я не жду и не ищу признаков. Что будет, то будет ?
Я не жду, и жду 9 июня, похоже все таки придут, ? грудь начала побаливать, как будто внутри что то наливается, до 6 дней
Я не жду 13-14
Не жду