Доброго дня девчули! в общем сама не пойму от чего у меня такое настроение мне хочется летать, в душе радость, настроение просто бомба!!! уже который день сняться сны да такие красочные.то сказка какая нибудь, то рыбу я ловлю удочкой большую живую прям руками так тяжело удержать, то сеткой вытягиваю и в лодку слаживаю.о планировании забыла, забила.и родным всем сказала и мужу тоже что хватит с меня если нет нашей ляльки, то нет.да и перехотела я почему то детей.муж приедит в конце июня, я заканчиваю учебу, выпускной, диплом мне в руки.и наконец то в начале июля получу права.и буду устраиваться на работу.так почему же все таки эти сны меня посещают? а ещё бывает летаю во сне! я давно уже выросла так то 32 годика.вобщем все девченки такого же бодряка как у меня! кто увидел свои полосочки берегите своих бусинок.ну а кто ждёт желаю дождаться наконец то долгожданной беременности! всем хорошего дня! извините что много текста))))
О снах))))
Комментарии
Актуальные посты
Мне тоже бывало снилось такое типа сказки, рыбок. И вещи я детям покупала во сне. Но ничего не получилось. Ждем свою очередь на эко
Вот с таким настроением и настроем я и забеременнела) все будет в свое время. А вам подольше такого позитивного настроения и обязательно все получится!???
Ленок, зато от души! Вот правильно отпусти ситуацию)) везёт тебе краски во снах сняться, мне нет(((
Так реально так прикольно такие сказки! ну а рыбалка вообще жесть.прям сегодня пойду рыбку ловить)))