О снах))))

Доброго дня девчули! в общем сама не пойму от чего у меня такое настроение мне хочется летать, в душе радость, настроение просто бомба!!! уже который день сняться сны да такие красочные.то сказка какая нибудь, то рыбу я ловлю удочкой большую живую прям руками так тяжело удержать, то сеткой вытягиваю и в лодку слаживаю.о планировании забыла, забила.и родным всем сказала и мужу тоже что хватит с меня если нет нашей ляльки, то нет.да и перехотела я почему то детей.муж приедит в конце июня, я заканчиваю учебу, выпускной, диплом мне в руки.и наконец то в начале июля получу права.и буду устраиваться на работу.так почему же все таки эти сны меня посещают? а ещё бывает летаю во сне! я давно уже выросла так то 32 годика.вобщем все девченки такого же бодряка как у меня! кто увидел свои полосочки берегите своих бусинок.ну а кто ждёт желаю дождаться наконец то долгожданной беременности! всем хорошего дня! извините что много текста))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Смольная

Мне тоже бывало снилось такое типа сказки, рыбок. И вещи я детям покупала во сне. Но ничего не получилось. Ждем свою очередь на эко

Пожаловаться
Катя

Вот с таким настроением и настроем я и забеременнела) все будет в свое время. А вам подольше такого позитивного настроения и обязательно все получится!???

Пожаловаться
Мария Соболева

Ленок, зато от души! Вот правильно отпусти ситуацию)) везёт тебе краски во снах сняться, мне нет(((

Пожаловаться
Мария Соболева 

Так реально так прикольно такие сказки! ну а рыбалка вообще жесть.прям сегодня пойду рыбку ловить)))