Уже третью неделю держится такая температура!
На второй недели таки проявились симптомы простуды, отболела, поправилась. Чувствую себя хорошо.
Но температура осталась!!!
Сдала даже общий анализ крови: все в пределах нормы, соэ — 5
Даже тест на первой недели делала (не, ну а что??) — отрицательный. Правда, до М было ещё 10–14 дней где-то)))
В общем! Отчего может взяться температура, подскажите, пожалуйста?
Температура 37,0-37,4
Комментарии
Актуальные посты
У меня 2 недели держалась температура 37-37,1, задержка была уже неделю а тесты были пустые)) потом все таки оказалось беременностью! И только у врача узнала что для беременных эта температура считается нормой на ранних сроках?
Какая счастливая история!:))) вот бы у меня такая же причина температуры была☺️?
Я вот тоже не знала кстати!
Все возможно????
Так как вирусы — это не совсем воспаление
Если не беременны проверьтесь на вирусы, сходите к иммунологу (это отдельные анализы сдаются, в общем анализе крови не видно).
На вирусы разве соэ не повышается?
У меня не был повышен
Поняла! Спасибо!!
У меня такая же ситуация, температура уже неделю, задержка 3 дня, тест отрицательный, температура только ближе к вечеру повышается, даже незнаю чего думать то
А у меня прям целый день фигачит?
Потом сверим, что было!:)))
Вирус исключаете?
Ну, для этого анализ крови сдавала: он идеальный вообще…
БТ в норме всегда повышена во второй фазе, так работает жёлтое тело с прогестероном. Ее величина зависит от вашей БТ в первой фазе, у меня например 36,4 в первой, 37 во второй, главное чтоб разница не менее 0,4 была. Кстати беременность в начале часто сопровождается симптомами простуды тк снижается иммунитет для удачного прикрепления
Да вот никогда просто такого не было, поэтому и обратила внимание
Да от чего угодно
Например?))) Воспаления никакого нет, а держится очень долго… у меня догадок вот нет ?
У меня 5 день задержки и такая температура тоже )))тесты полосатые, апчхииииии на вас
?? спасибо!!! А за вас оооочень рада!!!!!:)))
У меня была такая температура когда всё получилось ☺️??
Ох! Дай Бог!!!:)))