Было у кого так? 2 июня 2018 22:17 Все симптомы на М (живот, грудь, настроение) В итоге Б? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Григорий10 летСерафима6 лет Москва Все было как на м, тест не делала до 4 дз, ток подташнивало, но я думала поджелудочная от острого) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulia Марта5 лет Ивано-Франковск У меня тоже самое)прыщи, живот режет, жор) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лика Красноярск Так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават По сути у вас еще имплантации не было, подождите и переделайте тесты))) Удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хана Ха́йфа Да, было и есть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольчик Ярослав12 летМарк6 лет Орехово-Зуево Если тест бы не сделала рано, то так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку КритаКано Эри6 летСольли8 лет Санкт-Петербург Да, так было :) но плюс странно эмоциональное состояние было, не как в М. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Стерлитамак Эти симптомы очень похожи.у меня живот, грудь и настроение каждый месяц указывает на М((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Краснодар Прям ждала! 100% была уверенна, что пролет. Ещё и тест в день предполагаемых месячных был пуст ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Дианочка7 лет Шуя Было именно так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Кит11 летМирослав9 лет Воронеж Да было так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Артём6 лет Москва Тест до 3дз не делала, так как думала что сейчас начнутся ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МногоМать Никита17 летПотап9 летКира6 летВалерия2 года Севастополь Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орхидея Евгений6 лет Шахты Так и было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Михаил7 лет Новомосковск Так и было Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ напуганна!Следующая статьяПро месячныеАктуальные посты13 недель фото малышаболь в районе лобка 34 ндели
Все было как на м, тест не делала до 4 дз, ток подташнивало, но я думала поджелудочная от острого)
У меня тоже самое)прыщи, живот режет, жор)
Так и было
По сути у вас еще имплантации не было, подождите и переделайте тесты))) Удачи!!!
Да, было и есть?
Если тест бы не сделала рано, то так и было
Да, так было :) но плюс странно эмоциональное состояние было, не как в М.
Эти симптомы очень похожи.у меня живот, грудь и настроение каждый месяц указывает на М(((
Прям ждала! 100% была уверенна, что пролет. Ещё и тест в день предполагаемых месячных был пуст
Было именно так)
Да было так
Тест до 3дз не делала, так как думала что сейчас начнутся )
Да.
Так и было
Так и было