Я напуганна!

Девочки, выручайте. За 1,5 года тест показал долгожданные //. Но сегодня весь день то тянет низ живота, то проходит. Но все не очень сильно. И мазня бело-коричневая. Но не сильная. Немного утром. И сейчас к вечеру опять появилась. Температура с утра в норме была 37.3. День цикла сегодня выпадает на 1 день месячных. К врачу могу попасть только в понедельник. У кого было такое?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mom

Вы лучше не слушайте не ког и лекарство самостоятельно не назначайте себе! А идите к врачу!!! Такая мазня это плохо

Пожаловаться
flower

ссылочка в предыдущем ответе не рабочая, вот прочтите обязательно очень полезная информация

Пожаловаться
Marishka

Это гематома может быть иди к врачу

Пожаловаться
flower

выпейте 2 но-шпы, 2 магне — б6, лежите. если беременность долгожданная — лучше уж подстраховаться прогестероновой поддержкой. советую утрожестан, а не дюфастон. лучше вагинально, так побочек не будет. я сама акушер, так что моих советов можете не бояться. вот еще можно почитать статью про тянущие боли внизу живота на ранних сроках и самое главное — не волнуйтесь, все будет хорошо. легкой беременности и родов в срок. на узи лучше пока не идти. сдайте еще анализ на прогестерон в понедельник

Пожаловаться
Ирина Фома

Если была зб, то в любом случае назначат дюфастон!!! Не советовала бы тянуть!

Пожаловаться
Анастасия

Господи сколько хрени тут пишут! Не слушайте никого! Только врач и обследование вам смогут сказать однозначно что это и как поступить.

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

+10000000 это дюфастон от всего прям, даже от поноса, наверно. А вдруг у нее и так прогестерон на верхней границе, тогда подняв его еще можно выкидыш заработать. Дебилки-советчицы.

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Дюфастон не вызывает выкидыш. Кто вам такое сказал? Я его принимаю и принимала очень давно. В первую б пила и ничего не вызвало. Он поддерживает уровень прогика на одном уровне. Какой выкидыш ?

Пожаловаться
Анастасия
Liza 

Ну да, о чем и речь! А безмозглые девки советы тут раздают.

Пожаловаться
Liza
Анастасия 

Нехватка прогестерона это 10-15% женщин, вам же его поголовно назначают, при чем без анализов. почитает, что делает прогестерон, если его в избытке.

Пожаловаться
Анастасия

Сегодня выпейте Дюфастон.думаю вам его назначат для поддержки. На узи я бы не торопилась. Можно Транексам ещё выпить.

Пожаловаться
Альбина

Если мазня любого оттенка крови, то это угроза скорее всего. Если у выделений другой характер, то могут быть инфекции, воспаления и т.д.

Пожаловаться
Wireless

Может, скорую вызывать? Или завтра в платную на узи сгонять?

Пожаловаться
Эльвира

Ой, с этими хгч… Я больше месяца не знала о беременности. Тысячу и три теста делала — по нулям. Я думала, месячные, оказалось, хгч низкий был.

Пожаловаться
Ната

У меня точно так же было, в первый день месячных мазня, думала начались, а со следующего дня тишина, это и насторожило… тест показал 2 полоски.На УЗИ есть небольшая гематома, назначили дюфастон.

Пожаловаться
Лола

Прогестерона нахватает наверное

Пожаловаться
Nurishka

Я думаю прогестерон недостаточно

Пожаловаться
Nurishka

Дюфостон не назначали ?

Пожаловаться
Натали
Nurishka 

Нет. Я ещё не была у врача. Была замершая 1,5 года назад. Прошла обследования. Все в норме. Вот забеременеешь, тогда придёшь.