Девочки, всем привет) Очень сильно переживаю....(((Ситуация такая, сегодня 7 день задержки, в понедельник на тесте вторая полоска была слабая, сейчас все четкие. Была сегодня на УЗИ врач ничего не видит-говорит матка чистая. Грудь набухла и болит, живот иногда потягивает. Может быть что срок маленький и малыша не видно ещё?! Было у кого то так?!

Боже мой не читайте вы этих интернетов! Я побежала на 5 неделе к врачам, УЗИ, ХГЧ всякие и все что угодно! Муж измаялся наверное! И на последнем УЗИ тоже не нашли, сказали срок маленький! А на следующий день выкидыш! Хотя уверяли, что все хорошо! Так вот- я тоже читала все и накручивала- оставьте это! Мне вот тест показал 2 полоски и все. Раньше недель 9 даже дёргаться не буду! Если все хорошо и ничего не беспокоит оставьте крошечку расти спокойно!
Сдавайте Хгч в динамике и думайте о хорошем, хотя это сложно, по себе знаю)) И лучше дождитесь не 1000, а хотя бы 20000, и уже тогда на узи. Чтобы часто туда не лезть, а при таком хгч, если мне интернет не соврал, можно уже и сердечко услышать)
Я сдавала хгч два раза, на 4 неделе — 727 ме/л, на 5 — 10000 с копейками ме/л, и на 6 пошла на узи
Если хгч вырабатывается значит уже прикрепилось, либо в матке, либо в трубе. Но если врач сказал что в матке не видно, то стоит задуматься… Либо точно в трубе, либо врач не туда смотрит? Какой врач, по отзывам что говорят?
Хгч вырабатывается и что? Думаете сразу при хгч, к примеру, в 100 на первых днях после имплантации узи покажет это? Нет конечно. Не пугайте человека))
Ну вообще то видно точечку маленькую, и все… а уже позже видно плодное яйцо. Я 3 года просидела с врачом узистом.
Врач хороший и проверенный временем. Внематочную тоже не ставит.
На узи увидят, когда хгч будет больше 1000
лучше идти на 14 дз)
Ну моя мне сказала придти в среду, это будет 11 дз. Даже не знаю, есть ли смысл?
не знаю) смотрите сами)
Буду ждать??спасибо?
На ранних сроках сдавайте хгч. На узи видно пя от 1000ме/мл
Не увидят конечно)) вы очень рано пошли, хотя бы от зачатия 4 недели надо. Через пару недель сходите
Хорошо?
Моя гиня говорила, что не раньше, чем через пару недель после задержки УЗИ делать. Так что, растите ещё!
Надеюсь, спасибо большое?
У меня увидели только через 2 недели задержки.
Буду надеяться, что и моего увидят??
Увидят конечно)))
А то я начиталась ерунды всякой, аж страшно??♀️
ПЯ раньше 1000 хгч не видно)идите через недельку)и кроху посмотрите и сердечко услышите)
Хорошо, спасибо) А то переживаю вдруг внематочная((( Уже всякие мысли в голову лезут.
не думайте о плохом)) нечего туда раньше времени лезть, если ничего не беспокоит)