Девочки, всем привет) Очень сильно переживаю....(((Ситуация такая, сегодня 7 день задержки, в понедельник на тесте вторая полоска была слабая, сейчас все четкие. Была сегодня на УЗИ врач ничего не видит-говорит матка чистая. Грудь набухла и болит, живот иногда потягивает. Может быть что срок маленький и малыша не видно ещё?! Было у кого то так?!

Девочки, всем привет) Очень

Kristina
723106

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Забияка

Боже мой не читайте вы этих интернетов! Я побежала на 5 неделе к врачам, УЗИ, ХГЧ всякие и все что угодно! Муж измаялся наверное! И на последнем УЗИ тоже не нашли, сказали срок маленький! А на следующий день выкидыш! Хотя уверяли, что все хорошо! Так вот- я тоже читала все и накручивала- оставьте это! Мне вот тест показал 2 полоски и все. Раньше недель 9 даже дёргаться не буду! Если все хорошо и ничего не беспокоит оставьте крошечку расти спокойно!

Пожаловаться
Рина

Сдавайте Хгч в динамике и думайте о хорошем, хотя это сложно, по себе знаю)) И лучше дождитесь не 1000, а хотя бы 20000, и уже тогда на узи. Чтобы часто туда не лезть, а при таком хгч, если мне интернет не соврал, можно уже и сердечко услышать)
Я сдавала хгч два раза, на 4 неделе — 727 ме/л, на 5 — 10000 с копейками ме/л, и на 6 пошла на узи

Пожаловаться
Виктория

Если хгч вырабатывается значит уже прикрепилось, либо в матке, либо в трубе. Но если врач сказал что в матке не видно, то стоит задуматься… Либо точно в трубе, либо врач не туда смотрит? Какой врач, по отзывам что говорят?

Пожаловаться
Рина
Виктория 

Хгч вырабатывается и что? Думаете сразу при хгч, к примеру, в 100 на первых днях после имплантации узи покажет это? Нет конечно. Не пугайте человека))

Пожаловаться
Виктория
Рина 

Ну вообще то видно точечку маленькую, и все… а уже позже видно плодное яйцо. Я 3 года просидела с врачом узистом.

Пожаловаться
Kristina
Виктория 

Врач хороший и проверенный временем. Внематочную тоже не ставит.

Пожаловаться
Светлана

На узи увидят, когда хгч будет больше 1000

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

лучше идти на 14 дз)

Пожаловаться
Kristina
АНАСТЕЙША 

Ну моя мне сказала придти в среду, это будет 11 дз. Даже не знаю, есть ли смысл?

Пожаловаться
АНАСТЕЙША
Kristina 

не знаю) смотрите сами)

Пожаловаться
Kristina

Буду ждать??спасибо?

Пожаловаться
МамаТанечкИиВанечки

На ранних сроках сдавайте хгч. На узи видно пя от 1000ме/мл

Пожаловаться
Ксения

Не увидят конечно)) вы очень рано пошли, хотя бы от зачатия 4 недели надо. Через пару недель сходите

Пожаловаться
Kristina
Ксения 

Хорошо?

Пожаловаться
Кабан

Моя гиня говорила, что не раньше, чем через пару недель после задержки УЗИ делать. Так что, растите ещё!

Пожаловаться
Kristina
Кабан 

Надеюсь, спасибо большое?

Пожаловаться
Marismola

У меня увидели только через 2 недели задержки.

Пожаловаться
Kristina
Marismola 

Буду надеяться, что и моего увидят??

Пожаловаться
Marismola
Kristina 

Увидят конечно)))

Пожаловаться
Kristina
Marismola 

А то я начиталась ерунды всякой, аж страшно??♀️

Пожаловаться

ПЯ раньше 1000 хгч не видно)идите через недельку)и кроху посмотрите и сердечко услышите)

Пожаловаться
Kristina
Svetlana 

Хорошо, спасибо) А то переживаю вдруг внематочная((( Уже всякие мысли в голову лезут.

Пожаловаться
Kristina 

не думайте о плохом)) нечего туда раньше времени лезть, если ничего не беспокоит)

Предыдущая статья
Тест на овуляцию
Следующая статья
7ДПО