Девочки, всем привет. Планируем бейбика. У меня сегодня 28 дц из 31. Признаков Б как таковых нет, только на 10-12 ДПО простреливало в матке и вчера пару минут тянул низ живота… вроде все?♀️ Может ли это быть беременностью. Тест принципиалтно не делаю до задержки(((
Вообще не было никаких признаков. Поэтому и узнала случайно о беременности на 7 недели, но так бы и дальше не знала… просто проходила обследование
Сейчас 6 неделя, тест показал на 7 дпо, с 8 дпо начал тянуть живот, грудь сильно болела, сейчас подташнивает стало пару дней назад
До 7 недели никаких признаков кроме тянущей боли в животе и болезненности груди. Ну всё как перед месячными.
Я вообще ждала М и все ощущения были как при ПМС. Цикл 28 дней был, только на 29 дц началось покалывание в матке, не свойственно. Сделала тест, там //
До 6-7 Недель ни в первую, ни во вторую беременность никаких симптомов абсолютно. Перед предлагаемыми месячными ощущения как перед месячными. И всё, только по задержке понимала что беременна.
У меня в дни, когда должны были быть месячные, адски болел живот.Потом тишина.Утренний токсикоз начался по моему месяца в 2… А на таком сроке как у вас, вряд ли должен быть токсикоз и какие то явные признаки, кроме задержки.Ждите дня Х. И помните, что задержка до 5-10 дней-норма. Удачи
Спасибо))) Буду ждать дня X) хоть бы, хоть бы
Были ощущения, что М вот-вот начнутся :) но и ощущение какой-то нереальной работоспособности, а так же пофигизма. Больше на психоэмоциональном уровне было странно, нежели на физиологическом. Поэтому сделала тест за 4 дня до начала М и была слабая полоска :) потом ярчала
Никаких не было, тоже отчетливо помню тянущие боли в матке буквально пару минут(правда не помню какой это день после ов. был) в день предполагаемых месячных заболела ОРЗ и температура 39, впервые лет за 10. Потом задержка и тест положительный на 3-й дз.
В беременный цикл вообще ничего, наоборот даже, было ощущение что вот вот польет ?
У меня первый признак на 5 неделе появился. У многих до шевелений признаков нет вообще)
На какой день тест показал?
31 декабря был 1дз, была одна. 2, 3, 4 января одна была. 5 января вечером 2 уже)