2 июня 2018 18:00 Вот и сделала тест.. сказать что я расстроена ничего не сказать ??♀️ 27дц.. 25 закончила пить дюф Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olik Olik Назар6 лет Киев Так две полоски жПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Olik Olik Все видят кроме меня??? завтра сделаю эви.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Olik Olik Все видят кроме меня??? завтра сделаю эви.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Ну как тест не делали больше?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Будумамой Тест вера делала но не знаю вообщем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Анастасия Что-то не понятно, вроде ни чего не вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Будумамой Жалко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ксения6 летМаксим2 года Москва Он точно пустой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Мария Это вопрос или утверждение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Москва Тоже что то вижу, пусть будет ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Вишенка Спасибо огромное ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вишенка Москва А какой фирмы тест ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Вишенка Бишурс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артемий6 лет Челябинск Я тоже вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Анастасия Спасибо ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года40н Нижневартовск Есть слабенькая, продолжайте приём дюфастона, если есть Б то может их за отмены сорваться. А если М суждено быть то и на фоне приема дюфастона прорвуться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Счастьелюбиттишину Я вот и не знаю пить или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года40н Нижневартовск ↩ Анастасия Пей, хуже не будет. Это точно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Счастьелюбиттишину Завтра сделаю, а там видно будет Если что то увижу куплю дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьелюбиттишину Камилла2 года40н Нижневартовск ↩ Анастасия Да) мне всегда врач говорила увидишь // дюфастона пей дальше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Счастьелюбиттишину Ну я не вижу, под сомнением.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Венера Зеленоград Так вроде есть слабенькая, Вы не видите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Венера И да и нет..(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кристина24 годаАлиса8 лет ↩ Анастасия Вот тут и я вижу) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Irina Блин, хоть бы это было правдой ???????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кристина24 годаАлиса8 лет ↩ Анастасия Поверь мне, моей такой полосочке недавно год исполнился) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Irina Как круто) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь Я вижу 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Nadin Хочется в это верить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия У вас и вторая полоска не сильно яркая) сделайте другой тест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Nadin С резкостью так??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия Тут я вижу белую полоску по бокам чуть окрашенную в розовый ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Nadin Завтра сделаю веру, этот бишурс)Или лучше через 2 дня ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия Если выдержки хватит… я бы завтра сделала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Nadin Ну как раз ещё 2 теста есть… сделаю тогда на всякий случай) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия Желаю вам //)) ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Nadin И вам ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin Маргарита14 летВладимир10 лет Севастополь ↩ Анастасия Спасибо)) у меня 11 день Х) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Попова Данила14 летИрина7 летВероника3 недели 5 дней Раменское Чтото цепляет глаз.Переделайте попозже еще, другой маркиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Светлана Попова Завтра лучше или после завтра Боюсь что придут потому что закончила пить дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bubochka Пхукет Переделайте завтра или после завтра)желательно другой тест купите)мне кажется что-то есть??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Bubochka Сделаю веру завтра? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Посмотрите мой тест на стрПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Яна Ждём // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анастасия Вы видите у меня что то? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Яна Сразу как увидела что то бросилось в глаза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кристина24 годаАлиса8 лет ↩ Яна Я вижу у вас слабую вторую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Irina У меня или у автора? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кристина24 годаАлиса8 лет ↩ Яна У вас, зашла посмотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Тюмень Какой дз?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Elena 27 дц 2 дня назад закончила пить дюф ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва Мне кажется есть вторая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Яна Буду ждать Кажется что придут тк дюф закончила пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Москва ↩ Анастасия Я сегодня должна последнюю таблетку тоже выпить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой Я вижу // полоскиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Будумамой Я закончила пить дюф я не знаю что делать пить дальше или нет(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Кристина24 годаАлиса8 лет ↩ Анастасия Снимите на белом листе бумаги у окна, качество не очень, не понятно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Анастасия Обязательно продолжайте пить дюфастон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Будумамой А если нет Б То они когда придут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Будумамой ↩ Анастасия У меня даже без отмены во время приходили, когда не было беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Салехард ↩ Будумамой Ещё и тт 37,3 Показать ещё Предыдущая статьяСкудные месячные раньше срокаСледующая статьяДевочки,пришли результаты спермограммы.Актуальные постынам четыре недели беремностианэхогенные включения в эндометрии это что
Так две полоски ж
Все видят кроме меня??? завтра сделаю эви..
Все видят кроме меня??? завтра сделаю эви..
Ну как тест не делали больше?
Тест вера делала но не знаю вообщем
Что-то не понятно, вроде ни чего не вижу
Жалко
Он точно пустой?
Это вопрос или утверждение
Тоже что то вижу, пусть будет ??
Спасибо огромное ??
А какой фирмы тест ?
Бишурс
Я тоже вижу
Спасибо ???
Есть слабенькая, продолжайте приём дюфастона, если есть Б то может их за отмены сорваться. А если М суждено быть то и на фоне приема дюфастона прорвуться
Я вот и не знаю пить или нет?
Пей, хуже не будет. Это точно!
Завтра сделаю, а там видно будет
Если что то увижу куплю дюф
Да) мне всегда врач говорила увидишь // дюфастона пей дальше
Ну я не вижу, под сомнением..
Так вроде есть слабенькая, Вы не видите?
И да и нет..((
Вот тут и я вижу)
Блин, хоть бы это было правдой ????????
Поверь мне, моей такой полосочке недавно год исполнился)
Как круто)
Я вижу 2
Хочется в это верить?
У вас и вторая полоска не сильно яркая) сделайте другой тест)
С резкостью так??♀️
Тут я вижу белую полоску по бокам чуть окрашенную в розовый ??♀️
Завтра сделаю веру, этот бишурс)
Или лучше через 2 дня ?
Если выдержки хватит… я бы завтра сделала)
Ну как раз ещё 2 теста есть… сделаю тогда на всякий случай)
Желаю вам //)) ??
И вам ❤️
Спасибо)) у меня 11 день Х)
Чтото цепляет глаз.Переделайте попозже еще, другой марки
Завтра лучше или после завтра
Боюсь что придут потому что закончила пить дюф
Переделайте завтра или после завтра)желательно другой тест купите)мне кажется что-то есть??
Сделаю веру завтра?
Посмотрите мой тест на стр
Ждём //
Вы видите у меня что то?
Сразу как увидела что то бросилось в глаза
Я вижу у вас слабую вторую
У меня или у автора?
У вас, зашла посмотрела
Какой дз?
27 дц
2 дня назад закончила пить дюф
Мне кажется есть вторая