Девочки, подскажите кто в курсе, в прошлую ( неудачную) беременность уже на большом сроке мама в бассейне сказала, что у меня ореолы почти черные. Читала, что соски и ореолы темнеют при б. Сейчас даже не знаю как сказать,))) начало темнеть с одного края, как полумесяц темный с одной стороны))). М не жду 6-7 июня. Очень жду и надеюсь нс долгожданную беременность. Скажите, может у кого то так было?
У меня перед М могут слегка темнеть
Надеюсь они не придут)))
Потемнели, но позже. А на ранних сроках просто болели и чесались очень
Спасибо, у меня болят, но это все дюфастон дает
Я на утрике была, и грудь болела как на М)))) так что все возможно)
Спасибо! Буду надеяться)))
Скорейшей беременности вам??
На днях сделаю тестик))) Дай Бог увижу //.
Вам беззаботных месяцев, пусть кроха радует вас)))
Спасибо ?
ну Анна я так жду твои // быстрее бы 6-7 уже нетерпитсья?
Спасибо родная))) а я почему то спокойно жду, как обычно))) не нервничаю, как должно быть так и будет!
вот это правильно, ненадо ждать все получитсья сама по себе, тебе огромное удаче))) овариамин ты закончило пить?
Я прошлый один цикл пила и все.
Не на таком сроке они, обычно, темнеют)
Если верить интернету ( не одна статья) что и до задержки беременность так себя проявляет)))
Пусть у вас будет так! ??
Спасибо! А вам легких родов и счастливой встречи с малышом!!!
Спасибо ??
Темнели но уже срок был большой месяце на 5 что ли
В прошлую б тоже поздно, а сейчас половинка одна))) еще и в беременности не уверена))
Потемнели, может на 26 неделе
У меня в прошлую так же было, поздно, где то на 21 неделе, а сейчас половинка одна)))
Дай бог, чтоб все получилось )
Спасибо огромное))) вам уже хочется пожелать легких родов и здоровья вам и малышу!!!
Спасибо большое ?
У меня так. Только у меня во время первой беременности один соскок потемнел. Как забеременела во второй раз снова цвет поменялся
Спасибо за ваш опыт!
Темнели, не помню с какого срока начали, но тоже не раномерно
Спасибо! Значит надежда есть)))
Темнели, но когда и как сильно не могу сказать
Потемнели но незначительно.
Спасибо за ответ!
Не было, но от чистого сердца желаю удачи!
Спасибо огромное!