Лапара при спкя

Девчат, кому делали лапароскопию при спкя? как прошла? что делали вам? какая стоимость? через сколько стали планировать после неё? получилось забеременеть?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

А трубы у вас в норме? лапару делают чтоб трубы возможно прочистить если забиты.и чтоб надсечки сделать на Я

Пожаловаться
Марина 

Заодно и трубы проверят

Пожаловаться
МамАн

Спкя, нарушение соотношение гормонов лг и фсг, на лапару пошла через 1,5 года медикаментоз.лечения. Делали в одной из областных больниц, я платно сразу пошла, чтоб без заморочек, сама операция и наркоз 10 тыс, день в палате тыща.Делали дренирование одного и каутетаризацию другого яичника и гистероскопию. Все через кассу, официально, там просто платное отделение.Отходила от наркоза относительно легко))Правда как отходить стала, думала во время операции проснулась, паника была жесть???сама операция длилась минут 15. Потом еще часа 2 в реанимационном отделении анестезиолог за вами смотрит, если все хорошо отвозят в палату)Вырвало правда, когда в палату завозили. Вечером уже могла сидеть и даже ноги спускать с кровати. Через 2 дня бегала как сайгак до столовки)))на 3 день выписали)
А, еще кровить начало вечером прям в день операции.Врач сказала считать день операции-первым днем мес и новым циклом. Сказала ничего не ждать и сразу планировать. Ну мы где то через 2 недели после операции стали стараться)))и вуаля)))какое-то чудо)))
Правда мы еще перед операцией к Матронушке в Москву ездили. Мне кажется она так помогла)Чтоб операция легко и быстро)и результат сразу))
Удачи вам! Все получится!!! но к этому у меня были дооолгие 1,5 года разных стимуляций, чтобы раскачать яичники и они заработали

Пожаловаться
МамАн 

Спасибо большое за ваш отзыв, предстоит тоже самое наверное и проверка труб, надеюсь очень что тоже поможет)

Пожаловаться

16 тысяч заплатила, не получилось забеременеть, прошло все отлично, делали резекцию обоих яичников, был спкя и мфя, первичное бесплодие...

Пожаловаться
Natalka

Спяк и трубный фактор, бр на 2-й цикл, я из Украины, делала в областной, платила за лекарства, анастезию, ну и благодарность по своей инициативе

Пожаловаться
Альбина

Ну стандартно при спкя делают лапару с гистерой. А там уже отталкиваются от того что найдут. Отошла от лапары, как от хорошего сна. Восстановление тоже было быстрым. Правда овуляция не восстановилась. Но всё же я рада что сделала лапару. Делала платно, по сумме не подскажу в вашей денежной единице.

Пожаловаться
Альбина 

Судя по статусу, Вам помогла она)

Пожаловаться
Альбина
Малышка 

Мне помогла стимуляция в последствии)

Пожаловаться
Ксения

Делала лапару от женской консультации. В очереди на неё стояла 2 месяца, сдала все анализы и прошла врачей. Отошла быстро, прям в операционной, сразу почувствовала боль в яичниках, видимо врачи не ожидали, что я сразу приду в сознание ?♀️ видимо это моя особенность? девушки другие до вечера отходят от наркоза. Планировать разрешили на второй цикл. Он и оказался беременным? удачи! ?

Пожаловаться
Ксения 

Поздравляю, рада за Вас)))Люблю хорошие отзывы после этого)

Пожаловаться
Наталья

Мне предстоит лапара и гистероскопия. Примерно 50 может больше. После праздников буду делать. По меня одна труба будут ее смртреть и эндометриоз смотреть. Может что поправят. Может трубу удалят. Боюсь переживаю

Пожаловаться
Наталья 

Вот и мне предстоит лапара в связи с спкя, и проверка проходимости, будем надеяться, что помогут нам и мы увидим заветные полосочки???

Пожаловаться
Наталья
Малышка 

Удачи Вам☺

Пожаловаться
Анастасия

Прошла замечательно, отдала за нее 20000, делали где-то в обед, а вечером уже есть хотела. Сделали насечки на яичниках. Планировать начали через 20 дней после операции. М пришли на 50 ДЦ, так так операция была на 19 ДЦ. 3 цикла после операции планируем и ни как. У меня все хорошо, и овуляция, и цикл не сбит. Провели мужа, а у него морфология 1%, начал бегать к врачу, а я потихоньку документы на Эко собираю, планируем уже 5 лет. А вам удачи и не бойтесь, самое главное успокойтесь и уберите страх перед операцией. Скорейших вам //

Пожаловаться
Анастасия 

Спасибо Вам большое)у мужа у меня морфология хорошая, будем надеяться что это будет наш шанс! И Вам желаю скорейших полосочек!

Пожаловаться
Татьянка

Не ожидала, что будет так легко после нее отходить. Делали резекцию, цены разные, мне 11 тыс обошлась, планировать разрешили сразу, заветные результат через 2, 5 месяца

Пожаловаться
Татьянка 

Поздравляю вас!!! вселяете надежду, а то боюсь отдать деньги безрезультатно ?

Пожаловаться
Татьянка
Малышка 

Желаю вам увидеть поскорее заветные полосочки)) я ни разу не пожалела, хотя очень переживала. Первая операция в жизни.,, страшно было)) после операции перестали болеть яичники, не тянуло ничего. Это уже был бонус)

Пожаловаться
Татьянка 

Спасибо ?

Пожаловаться
Имя Имя

хорошо прошла. Бесплатно. Забеременела в след цыкле..

Пожаловаться
Имя Имя 

А бесплатно по месту жительства делали? я просто не знаю как бесплатно попасть, в гинекологии по месту прописки не делают, видимо платно теперь только(

Пожаловаться
Имя Имя
Малышка 

Я ездила в город в областную больницу, встала на очередь и все.

Пожаловаться
Имя Имя 

Надо будет узнать, меня тоже хотят отправить в областную, но почему то все равно платно((эх не понимаю в этом ничего

Предыдущая статья
До м 2 дня
Следующая статья
Как всегда у меня)