До м 2 дня 2 июня 2018 08:01 Как думаете это реагенты такие? Верхний сегодня, нижний вчера. Или у меня уже в глазах реагенты?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Астана Пусто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татаська Помидорка13 летВредина18 летСереженька4 года Улан-Удэ Пусто ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Валерия6 лет Челябинск Вот который при нормальном свете вижу ? поздравляю??берегите бусинку ? ярчайте ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Николаев на верхнем вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Петр7 месяцевГригорий2 годаПрасковья4 годаАглая8 летВарвара10 лет Москва На послелднем фото хорошо видно???Пусть будет Б! Ярчайте! Тихонечко поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТЕЙША Лёва6 летОливка5 лет Омск на обоих вижу?врятли 2 теста реагентят) тихонечно поздравляю ?❤ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артём16 лет Краснодар На третьем фото при затемнении видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helen Москва На втором вижу!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Салават На втором и третьем вижу))) удачи и беззаботных месяцев вам!!! Пусть бусинка вас радует!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет8н Хайдельберг ↩ Анна Спасибо большое❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Эмир4 годаАсель6 лет Казань У меня такие были на 9дпо, 23дц из 28, сегодня 25дц и 11дпо прям хорошо видны полоски? ловите заразный чих???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет8н Хайдельберг ↩ Alsu Поймааала??? спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alsu Эмир4 годаАсель6 лет Казань ↩ Ака Не за что?удачи вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Гладкая Доминик6 лет Кропоткин переделайте через дня 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ставрополь Читаю дом 2?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет8н Хайдельберг ↩ Анастасия ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград Я вижу на 2-хПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград На 3ем фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ака Эмилия6 лет8н Хайдельберг ↩ Елена Сфоткала на нормальном свете, незатемняла, мне кажется на нижнем что то виднеется, что скажете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим4 года Волгоград ↩ Ака Так не вижу (( ПожаловатьсяСкопировать ссылку РевОльверЧик Савенок11 лет Тюмень Глаз что то цепляет) переделайте завтра… если есть будет ярчать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Диана12 лет Я не вижу ничего, пусто Показать ещё12 Следующая статьяЛапара при спкяАктуальные постыkak podnyat emoglobin pri gepatite b8 недели беременность
Пусто ?
Вот который при нормальном свете вижу ? поздравляю??берегите бусинку ? ярчайте ??
на верхнем вижу
На послелднем фото хорошо видно???
Пусть будет Б! Ярчайте! Тихонечко поздравляю
на обоих вижу?врятли 2 теста реагентят) тихонечно поздравляю ?❤
На третьем фото при затемнении видно
На втором вижу!)
На втором и третьем вижу))) удачи и беззаботных месяцев вам!!! Пусть бусинка вас радует!!!
Спасибо большое❤️❤️❤️
У меня такие были на 9дпо, 23дц из 28, сегодня 25дц и 11дпо прям хорошо видны полоски? ловите заразный чих???
Поймааала??? спасибо большое
Не за что?удачи вам?
переделайте через дня 3
Читаю дом 2?
???
Я вижу на 2-х
На 3ем фото
Сфоткала на нормальном свете, незатемняла, мне кажется на нижнем что то виднеется, что скажете?
Так не вижу ((
Глаз что то цепляет) переделайте завтра… если есть будет ярчать
Я не вижу ничего, пусто