Всем привет! так рада, что наконец-то я сейчас немного могу расслабится, в среду сдала анализы и жду. 6 июня пойду на прием за направлением и 7 июня поеду на Добровольского, как его называют «кабинет бесплодного брака». Муж в понедельник все сдал, думали сегодня попадем на прием к врачу, которому планировали, а она (уролог) уволилась, наверное знала, что мы придем😂😂😂 Слава Богу, муж не сдался, как это было раньше, не развернулся, даже сам предложил, пошли к нашему гайскому урологу сходим. Сказать, что я была рада-ни чего не сказать. Сходила вместе с ним, сидела возле кабинета. Врач ему выписал много анализов, а самое главное, что бесплатно (девочки, сейчас такая попа после моего лечения, в долгах капец). Только узи платно, потому что в Гае талонов на июнь, июль уже нет, а нам надо заключение. Девочки (Орск), где можно сделать узи почек, мочевого пузыря и предстательной железы качественно?
УЗИ!!! ОРСК!!!
Комментарии
Актуальные посты
На озтп в поликлиника
Хочу пожелать сил и терпения! Морально тяжело! Но все равно идите вперёд не опуская руки. И как тяжело не было лучше не показывать мужу, а наоборот говорить все будет хорошо.
Я так и делаю?Он мне даже вчера сказал, что с каждым днем все больше убеждается в том, что я сильная и настойчивая. Спасибо за поддержку! ???