Девчонки расскажите о ваших пристрастиях в еде,особенно те кто на моей неделе ))

Пережили мы токсикоз, тягу то к одному то к другому (видимо организм добирал чего не хватает ) остановились мы на мясе… причём в обычной жизни я фанат рыбы и мясо не люблю вообще, особенно шашлыки 😫)) А тут аж до дрожи… да с томатами или аджикой или мариноваными огурцами ммм 😁😁😁 кстати помидоры я тоже не люблю)) Мясо должно быть сделано под грилем, что бы было сухое никаких гуляша 😄 Творог мы тоже едим исключительно сухой,0% от домашнего тошнит потому что он уже более мягкий 😂😂😂 и отвернуло от соусов… особенно сырный, цезарь, сливочный чесночные… фуу..😪😪заправка у нас исключительно из приправы и растительного масла… 😄😄😄

Полина
01582

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Миронова

Меня отвернуло от мяса и курицы, прям не переношу) больше фанатею от фруктов и от красной икры) ждём мальчика)

Пожаловаться
Svetlana

Стала есть все сладкое, мне прям сны снились с бисквитами и пирожками? от мяса любых видов отвернуло напрочь. Не могла есть макароны, гречу, рис) только картошка и овощи)) вот только сейчас, когда живот опустился ко мне постепенно возвращаются вкусовые пристрастия к мясу) У нас мальчик)

Пожаловаться
КритаКано

Я никогда не ела и не любила красную и чёрную икру, но на этом сроке как раз начала есть икру как не в себя :))! И это пристрастие осталось со мной и после рождения малыша

Пожаловаться
Женёк

я хотела упасть в грядку с зеленью и жевать не отрываясь от земли, все беременность брокколи, цв.капуста, вобщем все что было зеленое ела как не в себя

Пожаловаться
Лёлька

Токсикоза не было. К мясу и рыбе равнодушно отношусь, хотя был момент бургер хотелось, прям очень, хотя раньше и не ела их никогда))) хочется ягод, фруктов, нектарины на ура идут. Идёт 13 неделька.

Пожаловаться
Ксю

Вы счастливая, если ваш токс уже миновал! У меня до сих пор отвращение к большинству продуктов, продуктовым магазинам, запахам. Жду уже когда лопать буду все подряд как лошадь слепая?

Пожаловаться
Полина
Ксю 

Отвращение к запахам не прошло;) да и с первой до самых родов было)))

Пожаловаться
Анна

Как и в первую беременность постоянно хочу клубники. А ещё фастфуда и сладостей. Если в течении дня не поем сладкого, даже плохо становится.

Пожаловаться
Полина
Анна 

Девочка?))

Пожаловаться
Анна
Полина 

Мальчик

Пожаловаться
Полина
Анна 

Да вы что))) мне с первой, дочкой все тоже самое хотелось)) а в эту абсолютно другое..

Пожаловаться
Анна
Полина 

Интересно конечно все это, моя мама со мной постоянно ела квашиную капусту

Пожаловаться
Kristina

Мясо, мясо, мясо и газировка при том что раньше не особо сейчас прям тащусь и швепс пила пару раз и колу, сейчас бонакву в грейпфрутовый сок и ммм)))и все виды кваса… наплевать кто говорит вредно но блин кайф!

Пожаловаться
Полина
Kristina 

Наверное у нас с вами мальчишки будут ))

Пожаловаться
Лилу

Меня наоборот, почти от всех видов мяса воротит. Я фрукты молочу. Сначала сладкое хотелось, теперь не хочу вообще.