Добрый день девочки!

У меня покалывание в матке, отдает в лобок. Только 8 дпо тесты делать рано, грудь очень болит но не все время, утром встала от боли в груди пару часов болела и перестала. У кого то было так? Не накручиваю себя, научилась за столько лет не доверять ощущениям (просто даже лежать не удобно.Всем за ранее спасибо)С галошами мимо

#Хочу ребенка
75
0

Комментарии

25
Ваш комментарий

Карина
Николаев

может это как раз прикрепление? дай Бог !

Ответить
0
@Карина 

Дай Бог ??

Ответить
0
Вишенка
Москва

?

Ответить
0
Вишенка
Москва

У меня тоже матка кольнула недавно пару раз. Может лялька приклепляеться

Ответить
0
@Вишенка 

Ох милая дай Боженька это так!!!?♀️?У меня и раньше колола но сейчас отдает аш в лобок)ну и тити, раньше думала какого это когда колит по бокам, и у меня порой колит в боках груди, но не все время

Ответить
0
Вишенка
Москва
@Ляля Яхочуродитьребенка 

Желаю и вам и мне ????????

Ответить
0
@Вишенка 

Спасибо взаимно ????

Ответить
0

Я пока тоже на стадии планирования?. Но желаю Вам чтобы это были признаки беременности?

Ответить
0
@Любовь 

Спасибо огромное, и вам скорейщих//??

Ответить
0
Кристина
Якутск

Были покалывание в матке и грудь было., Держу за вас кулочки чтоб были //.??

Ответить
0
@Кристина 

Спасибо вам огромное, это безумно приятно чувствовать поддержку ??

Ответить
0
Ирина Фома
Челябинск

У меня грудь даёт о себе знать только в Б. В ту беременность было больно лежать на ней (первый раз в жизни, один день такое было), а в этот раз овуляция не с той стороны где труба и я вообще не обращала внимание ни на что, но вот в один день была тяжелая грудь и я подумала: так интересно, прям чувствую что грудь тяжёлая. И забыла ? тест, когда положительный оказался, хгч уже 9000 было…

Ответить
0
@Ирина Фома 

Ох такая вдохновляюшяя история, я вам от всей души желаю легкой беременности ?Я никак не могу забить на ситуацию, и врятли смогу)Ps использовала в этом цикле актиферт

Ответить
0
@Ляля Яхочуродитьребенка 

У меня тоже в этот раз прям грудь одна левая прям горит и сосок болит невозможно дотронуться, сколько себе говорю не буду присматриваться симптомам а нет всегда все равно жду, давайте вместе не ждать м?дай Бог нам //??

Ответить
0
@ЖдуТебяБусинка 

Если не получается забыть и не обращать внимание мне кажется лучше не надо)зачем себя заставлять? Я нам от всей души желаю беременности, деток, и это обязательно будет поверьте ?

Ответить
0
@Ляля Яхочуродитьребенка 

Дай Боженька? сколько лет ждёте?

Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0
@ЖдуТебяБусинка 

Получается что так мы с 2008 почти не препятствовали почти

Ответить
0
Ирина Фома
Челябинск
@Ляля Яхочуродитьребенка 

Ой девочки, от всей души заразный на вас чих ?! Сама ситуацию не умею отпускать, и тестоманка та ещё ?.

Ответить
0
@Ирина Фома 

Спасибо спасибо спасибо ?????????

Ответить
0

Дай бог!

Ответить
0
Ответить
1
Aijanka
Бишкек

Кажется желтое тело, покалывает

Ответить
0
@Aijanka 

Если это так, то он как то странно себя ведет)насколько я знаю желтое тело возле яичника, а у меня эти покалывание прям над лобком в матке.В любом случае спасибо за ответ

Ответить
0