Добрый день девочки!

У меня покалывание в матке, отдает в лобок. Только 8 дпо тесты делать рано, грудь очень болит но не все время, утром встала от боли в груди пару часов болела и перестала. У кого то было так? Не накручиваю себя, научилась за столько лет не доверять ощущениям (просто даже лежать не удобно.Всем за ранее спасибо)С галошами мимо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

может это как раз прикрепление? дай Бог !

Пожаловаться
Карина 

Дай Бог ??

Пожаловаться
Вишенка

?

Пожаловаться
Вишенка

У меня тоже матка кольнула недавно пару раз. Может лялька приклепляеться

Пожаловаться
Вишенка 

Ох милая дай Боженька это так!!!?♀️?У меня и раньше колола но сейчас отдает аш в лобок)ну и тити, раньше думала какого это когда колит по бокам, и у меня порой колит в боках груди, но не все время

Пожаловаться
Вишенка
Ляля Яхочуродитьребенка 

Желаю и вам и мне ????????

Пожаловаться
Вишенка 

Спасибо взаимно ????

Пожаловаться
Любовь

Я пока тоже на стадии планирования?. Но желаю Вам чтобы это были признаки беременности?

Пожаловаться
Любовь 

Спасибо огромное, и вам скорейщих//??

Пожаловаться
Кристина

Были покалывание в матке и грудь было., Держу за вас кулочки чтоб были //.??

Пожаловаться
Кристина 

Спасибо вам огромное, это безумно приятно чувствовать поддержку ??

Пожаловаться
Ирина Фома

У меня грудь даёт о себе знать только в Б. В ту беременность было больно лежать на ней (первый раз в жизни, один день такое было), а в этот раз овуляция не с той стороны где труба и я вообще не обращала внимание ни на что, но вот в один день была тяжелая грудь и я подумала: так интересно, прям чувствую что грудь тяжёлая. И забыла ? тест, когда положительный оказался, хгч уже 9000 было…

Пожаловаться
Ирина Фома 

Ох такая вдохновляюшяя история, я вам от всей души желаю легкой беременности ?Я никак не могу забить на ситуацию, и врятли смогу)Ps использовала в этом цикле актиферт

Пожаловаться
Ляля Яхочуродитьребенка 

У меня тоже в этот раз прям грудь одна левая прям горит и сосок болит невозможно дотронуться, сколько себе говорю не буду присматриваться симптомам а нет всегда все равно жду, давайте вместе не ждать м?дай Бог нам //??

Пожаловаться
ЖдуТебяБусинка 

Если не получается забыть и не обращать внимание мне кажется лучше не надо)зачем себя заставлять? Я нам от всей души желаю беременности, деток, и это обязательно будет поверьте ?

Пожаловаться
Ляля Яхочуродитьребенка 

Дай Боженька? сколько лет ждёте?

Пожаловаться
ЖдуТебяБусинка 

7 + 3,5

Пожаловаться
Ляля Яхочуродитьребенка 

10 лет? У нас 6 лет.

Пожаловаться
ЖдуТебяБусинка 

Получается что так мы с 2008 почти не препятствовали почти

Пожаловаться
Ирина Фома
Ляля Яхочуродитьребенка 

Ой девочки, от всей души заразный на вас чих ?! Сама ситуацию не умею отпускать, и тестоманка та ещё ?.

Пожаловаться
Ирина Фома 

Спасибо спасибо спасибо ?????????

Пожаловаться
Евгения

Дай бог!

Пожаловаться
Евгения 

??

Пожаловаться
Aijanka

Кажется желтое тело, покалывает

Пожаловаться
Aijanka 

Если это так, то он как то странно себя ведет)насколько я знаю желтое тело возле яичника, а у меня эти покалывание прям над лобком в матке.В любом случае спасибо за ответ