Супер Поздняя О и //, не проходите мимо...

Девочки дополнение к вчерашнему посту, сегодня тест днём с более выраженными //. 51 д ц, в среду УЗИ исключили беременность, но желтое тело есть слева. Переодически не сильно покалывает яичник слева и справа, тест заполнсатилчя с еле заметными только вчера, очень боюсь что бы все было хорошо. Два с половиной года планируем, первые настоящие полоски 🙏🏼. Скажите, у кого была поздняя о, как все прошло? Вообще везде читаю, что поздняя не плохо, главное что бы 2 фаза в норме была. Заранее спасибо 💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса

Почитала ваши посты))) я прям уверена, что вы беременны))) ттт… пусть все у вас обязательно получится и вы дождетесь долгожданную лялечку )))

Пожаловаться
Дарья
Алиса 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Лилия

Поздравляю! У меня О была на 34 примерно дц. Потом сдала хгч и как показал больше 1000 пошла на УЗИ. Там нашли точечку мою. Потом через 2 недели примерно уже слушала сердечко. И вот 9 числа скрининг))) так что когда О не имеет значения))) сдайте только при возможности прогик. Что бы подстраховаться

Пожаловаться
Дарья
Лилия 

Спасибо. Обязательно я ещё дюф для вызова пью, но теперь буду продолжать. Здоровья Вам ?

Пожаловаться
LauRita

Любуйтесь природой и постарайтесь не думать ни о чем дурном. Понимаю, что сложно… Малыш у вас в животике, создайте ему хорошие условия. Поздравляю ?

Пожаловаться
Дарья
LauRita 

Спасибо большое?, надеюсь на самое лучшее ??

Пожаловаться
Карина

тестик шикарный?

Пожаловаться
Дарья
Карина 

? вам и всем девочкам желаю //, пусть даже иногда и в нестандартных ситуациях, но когда видишь // сердце переполняется ❤️

Пожаловаться
Карина
Дарья 

спасибо?

Пожаловаться
Astralis

На 56дц была о))) наша удачная ??

Пожаловаться
Natalka

Овуляция на 32 дц, бр наступила, срок по УЗИ ставят ( в моем случае и подобных), сегодня 1-й скриниг, в 7 недель, по УЗИ, все было хорошо, дай Бог и сегодня все будет отлично ???ставлю Утрожестан 200, низкий прогик

Пожаловаться
Дарья
Natalka 

Дай бог ??

Пожаловаться
Татьяна

А кровь почему на хгч не сдавали ?

Пожаловаться
Дарья
Татьяна 

Я писала, в деревне в гостях у родителей мужа в 80 км от Тамбова, купила электронный завтра сделаю, если что поедем туда хгч сдавать. У меня так всегда, как дома ничего нет. Приехала и на тебе. Ещё арендовали дом на море, благо с 5-12, в Москву домой теперь 16. Посмотрим как хгч…

Пожаловаться
Елена Соколова

Я в этом ничего не понимаю, но пусть у вас все получится ??

Пожаловаться
Дарья
Елена Соколова 

Спасибо ???

Пожаловаться
Тиша

У меня! На 50 дц пришла овуляция, забеременела и родилась моя долгожданная девочка. Цикл всегда 28 дней был!

Пожаловаться
Дарья
Тиша 

Спасибо. Очень надеюсь ??

Супер Поздняя О и //, не проходите мимо...
Пожаловаться
Дарья
Тиша 

Скажите, а срок по УЗИ ставили? Мне теперь УЗИ лучше недельки через три сделать?

Пожаловаться
Тиша
Дарья 

Срок по первому скринингу ставили! Через две недели лучше идите!