Всем привет! Такой вопрос пол года не могла забеременеть потом все таки получилось но была вневматочная сделали лапороскопию, пол года беременеть было нельзя теперь по истечению этого времени назначали пить дюфастон.С мужем оба проверились -отклонений нет.Скажите кто пил дюфик и помог ли? Очень хотим доченьку. Первый малыш от другого молодого человека. Всем заранее спасибо за ответ!
Под скажите пожалуйста!!!
Комментарии
Предыдущая статья
Ок и беременность
Следующая статья
Билара
Пожалуйста не слушайте чушь про подавление овуляции дюфастоном! Он может подавить если свой прогестерон завышен или если пить больше 3таб в сутки. Я пью с 11 по 25 дц. 2 раза в сутки по 1 таб и на такой схеме ни чего не подавляет. Забеременеть в прямом смысле не поможет, но для имплантации хорошо подготовит эндометрий, сделает его более пышным и рыхлым. Ну и вообще зачатие пройдет легче нс дюфастоне. Удачи вам и //!
Да я тоже именно также пью с 11 по 25 день по две таблетки в день Спасибо вам огромное
У знакомой беременность была только по дюфастона, а вот у меня нет. Но у нас был всегда ппа и врач говорила, что при приёме дюфа капля может даже сподвигнуть на беременность… но увы, сейчас полноценный па и без дюфа) сижу жду анализы )))))
И пила дюф так два года, щас отмена уже 2 месяц
У меня обе беременности благодаря дюфастону, без него беременность не наступала)
буду тоже надеяться на чудо(
Тут главное, что бы причина была именно в недостатке 2 фазы, то есть нехватке прогика. Желаю вам скорее увидеть // на тесте))
Спасибо большое
А вдруг у вас поздняя овуляция и употребляя по стандартной схеме Дюфастон вы ее подавите? Я б сначала сдала анализы прогестерон посмотрела, может он у вас и так нормальный и Дюфастон не нужен.
Вот по поводу овуляции — это да потомучто последний раз перед месячными я ходила на УЗИ мне сказали то что у меня еще только середина цикла Хотя делала тест на овуляцию за 2 дня до этого показало две полоски и через 5 дней пришли месячные
Дюфастон не подавляет овуляцию) прочитайте даже в инструкции написано
Дюфастон повышает прогестерон и все.он у вас низкий? беременеть вы беременеете а внематочная это дело случая.не пейте лишнее
У меня последний месяц не было мес. Поэтому и прописали его скорее всего пить, но сказали пол года с 11 по 25 ДМЦ он зараза такой дорогой вот и вопрос помогает ли он вообще?)
Я честно не супер спец но то что нет месячных это уже не очень хорошо (где то сбой). Гормоны сдавали?
Это было первый раз такое после лапоры на 6й месяц до этого шли как часики, пропила 10 дней дюфик и пришли но было их так мало что я даже и не помню у себя таких
Возьмите тесты на овуляцию отследите наступает ли она у вас. И сдайте прогестерон.я гормоны смотрела -у меня замершая была.недостаток прогестерона.я утрожестан вставляла -он натуральнее
В этот раз буду опять пытаться с 10 дня делать тест на овуляцию
У меня на 7 день она))))ранняя
Пила дюфастон, но забеременеть не помог, но цикл и овуляцию восстановил) но кому-то при отмене помогает
Да вот по поводу восстановления так и есть как пропила 10 дней его так сразу и пришли Только вот ещё одна проблема после лапароскопии удалили правую трубу теперь вот не знаю получится ли быстро забеременеть
Если овуляция будет в левом яичнике, то конечно можно будет) а вот если в правом, сказать не могу, но думаю, что нет. Так как труба тоже неотъемлемая часть этого всего процесса
Не помог