Девочки кошмар!

Я стала неуправляемой, постоянная нервозность и тревога, плохо сплю, рано просыпаюсь, весь день как варёная и постоянно хочу есть, ничего не делать, на мужа срываюсь, он на меня дуется( аппатия полная( У кого так же? Как справится с такой собой неадекватной?😂

MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
147241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хана

Нужно научиться себя контролировать

Займитесь тем, что вас наполняет, успокаивает???

Пожаловаться
Еленa

Вы случайно не принимаете магне в6???

Пожаловаться

Питаюсь супами и салатами

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Цейзер 

Значит снизить количество пищи?

Пожаловаться

Я набрала уже 15 кг. Капец! Ем очень мало, отеков нет! 24 недели только, а я как бегимот!!! Ребёнок настолько подпер желудок, что я голода не ощущаю вообще.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Цейзер 

А я в бервую Б набрала всего 5 кг, шла рожать с весом 51 кг, вышла-45, и в течении недели до 40 всё ушло, потом набирала вес.Слишком мал.А в эту беременность не знаю как будет

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Анастасия Цейзер 

15 кг ооочень много! Сведите на минимум сладкое( Моё питание такое -утро: кофе с конфеткой и каша грамм 300, перекус в 11-12 кофе с конфеткой и фрукт, днём суп, салат или мясо с овощами, перекус Латте, и за пару часов до сна кефир или молоко.Но бывают и излишевства, когда гости или мы в гостях или праздник какой

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS 

Я не ем сладкое

Пожаловаться

Пейте валерианку 1-2 в день. Помогает.

Пожаловаться
Зайка

Я наоборот стала очень спокойная, сама себя не узнаю, прям как слон)))) пейте валерьяночку, нервишки успокоятся.

Пожаловаться
MOMtwoGIRLS ANDtwoBOYS
Зайка 

Да надо ?

Пожаловаться
Мамамия

Гормоны… я плакала когда мужу на работу было

Пожаловаться
АЛЕНА

Терпите. И не орите на мужа.

Пожаловаться
Olya

А меня все бесят и как будто специально раздражают. Не обращаю внимания!!! Стараюсь

Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате

И так будет всю беременность ? Мои на меня просто внимания уже не обращают, уходят в другую комнату или на улицу.

Пожаловаться
Анна

Вот тоже в 5 утра просыпалась ??

Пожаловаться
Маруся

Я предупреждаю дома: так, ребята, ничего личного, но сейчас я буду орать))

Пожаловаться
ЮЛИЯ

К 12 неделям все пройдет )

Пожаловаться
Неличка

Я такая же

Пожаловаться
Любовь

Я мужу говорила и говорю чтоб не обижался на меня, из-за того что я часто на него срываюсь, бывает ору без причины???а потом говорю ему что очень сильно его люблю)))

Показать ещё