Рост хгч☀ 1 июня 2018 10:27 Девчонки, привет! Сдала ХГЧ на 17ДПО — 538, на 20 ДПО — 1703.3. нормальный рост? К врачу ещё не попала))😍 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва уже можно на узи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Илья8 лет Москва Самый хороший ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Тори Фух, успокоили!!!))) А то мало ли ? я же параноиком стала ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Илья8 лет Москва ↩ Ольга Да все отлично! Только на УЗИ ещё рано, при условии хорошего самочувствия не раньше чем через дней десять после задержки, а лучше две недели. Тогда и сердечко услышите ребёнка . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Тори Спасибо!)) Ну вот как раз во вторник будет 12 дней задержки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тори Илья8 лет Москва ↩ Ольга У меня сердцебиение услышали в 6,4 недели и эмбрион уже был виден, маленькая точно, которая скоро превратилась в большого шелопопа )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ Тори ???? ну вот если во вторник Г отправит на узи, то глянес, что там) а может в тот же день не получится ? это же ЖК по ОМС так сказать ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Отлично ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ KRISTINA Как думаете, если только через 5 дней пойду на узи, увидят эмбрион/сердце? Будет ровно 6 акушерских недель и 4 эмбриональных или рано?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва ↩ Ольга Идите на 7-8 акушерских, точно увидят. И потом с узи сразу можно встать на учёт уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ульяна6 лет Москва ↩ KRISTINA Спасибо!)) Предыдущая статьяПожалуйста , расскажите мнеСледующая статьяМаммолог Омск?Актуальные посты24 неделя беременности моча с белыми хлопьямикак вылечить плохие зубы
уже можно на узи
Самый хороший
Фух, успокоили!!!))) А то мало ли ? я же параноиком стала ?
Да все отлично! Только на УЗИ ещё рано, при условии хорошего самочувствия не раньше чем через дней десять после задержки, а лучше две недели. Тогда и сердечко услышите ребёнка .
Спасибо!)) Ну вот как раз во вторник будет 12 дней задержки )
У меня сердцебиение услышали в 6,4 недели и эмбрион уже был виден, маленькая точно, которая скоро превратилась в большого шелопопа ))
???? ну вот если во вторник Г отправит на узи, то глянес, что там) а может в тот же день не получится ? это же ЖК по ОМС так сказать )))
Отлично ?
Как думаете, если только через 5 дней пойду на узи, увидят эмбрион/сердце? Будет ровно 6 акушерских недель и 4 эмбриональных или рано?)
Идите на 7-8 акушерских, точно увидят. И потом с узи сразу можно встать на учёт уже
Спасибо!))