Фраутест. Реагент.? 1 июня 2018 08:34 Никогда не сталкивалась с этим. Обман зрения? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ванечка8 летКирилл4 года Сургут Фрау всегда обманывал и обнадеживал, верю только эви и клеа ПожаловатьсяСкопировать ссылку LenkaPenka Анна11 летМиша6 лет Москва Полоска есть, но что это… через пару дней повторить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса7 лет Краснодар Вообще фрау не верю… для меня мама тест или эви тест проверенные никогда реагентов не выдавали… а на остальных обожглась и не разПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Мама Руслан10 летАлиса7 лет Краснодар Но вы с утра все равно повторите т к я вижу полоску… удачки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сургутяночка Машенька14 лет Сургут ↩ Любимая Мама Спасибо. Дай Бог. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Брянск ↩ Любимая Мама +++ Предыдущая статья6 дзСледующая статьяСдала ттг пришёл результатАктуальные постыэрмиталь как давать грудничкуотофп капли от насморка
Фрау всегда обманывал и обнадеживал, верю только эви и клеа
Полоска есть, но что это… через пару дней повторить))
Вообще фрау не верю… для меня мама тест или эви тест проверенные никогда реагентов не выдавали… а на остальных обожглась и не раз
Но вы с утра все равно повторите т к я вижу полоску… удачки?
Спасибо. Дай Бог.
+++