Девочки. Вчера пришли мазки… заключение: хломидии обнаружены… врач сказал что они передаются только лишь половым путём… но я на 100 процентов всегда была уверена в муже он постоянно дома и тел всегда на виду:. К тому же муж религиозный...
вопрос вот в чем: хочу пересдать мазок в инвитро, какова вероятно что этот мазок лабораторная ошибка...
У меня тоже находили. Я рыдала ужасно. Потом пересдала 2 раза ничего не нашли
Может хламидии давно в организме. От предыдущих отношений например.они могут годами никак себя не проявлять. Особенно у мужчин. У женщин первым признаком является неприятный запах в интимной зоне и обильные выделения.
Пересдайте анализ, мужу тоже необходимо сдать мазок, если подтвердиться, то лечитесь
Вы с мужем давно? Может у него хламидии уже давно, у мучнин как правило ни каких симптомов нету, и конечно нужно пересдать анализ, так как очень часто не верные результаты. Удачи вас, и хоть бы это была ошибка лаборатория
Ну до брака же были партнёры у вас и мужа, может просто не проверялись, я лечила хламидии и уреплазму, при чём во время беременности 8-9 недель, родила дочку и это было 14 лет назад, до сих пор нет
У меня не было… и он говорит что не было но незнаю… он религиозный поэтому я все время верила ему.....
Ну тогда не выясняйте, а просто пролечитесь
ООоо! у меня тоже нашли в первом мазке! я просто рыдала не переставая, пока ждала новых результатов (сразу пересдала). Оказалось ошибка (у нас ремонт нескольких поликлиник и лабораторий, потом большой и мне достался чужой результат). Так что мой совет-не кошмарится, а СРАЗУ пересдать
Очень надеюсь и верю в это??????
Муж пусть сдаст тоже анализ.