Девушки с 2 детками и более, у вас тесты начинали польститься в одно и тоже время? У меня в обе Б на 11 дпо заполосатились тесты
// в разные беременности
Комментарии
Предыдущая статья
Надулась грудь и горячая.сначала
Следующая статья
Ульяновск
Девушки с 2 детками и более, у вас тесты начинали польститься в одно и тоже время? У меня в обе Б на 11 дпо заполосатились тесты
Да, всегда на 10 дпо
да, за 2-3 дня до М были полоски
С первым знаю что на 3 дз сделала и показал. Со вторым на 9 дз(тоесть 11 дпо)
В первыем2 Б я делала на 2 и 4 дз уже отчетливые // были. В эту Б на 1 дз и 2 дз слабые были позднее овуля была, скорее из за гв так случилось
С двумя беременностями до этого было все одинаковое, за 3 дня до М тесты показывали, и по груди всегда догадывалась что это оно.А в эту все совсем по другому и совсем не понятно, я уже и сама запуталась беременна я или нет?
Что говорит хгч, тесты и узи?
Тесты все показывают, хгч вчера был 60,5(завтра опять пойду), по УЗИ ни чего не нашли, сказали что все похож на вторую фазу цикла
Ну удачи вам!:))) пусть все будет хорошо)
Первую беременность тест показал через неделю после дня х. Последнюю на 8-9 дпо.
В первую в день задержки, только мне видимую полоску показал (хорошо видную только на 5 дз), а во вторую за 3 дня до М. Первая-уже закончил первый класс, вторая замерла на 9 неделе.
?
Но все это очень любопытно
В первую беременность за 4-5 дней показал электронный, во вторую за 3-4 дня слабые полоски обычные тесты, в третью беременность за 5 дней начали полосатиться тесты но закончилось к сожалению выкидышем на 7-8 неделе .
Удачи вам !
у меня в первую на 17 день еле показал вторую) со второй на 14 день четкую показал)
Ага. вообще не полосатились))))) все по крови узнавала. А первую б только в 6 недель, потому что тесты только тогда и показали
извините меня, а что такое дпо? у меня задержка 4 дня была, тест слегка полосатый был. офигела. нежданчик был. щас пуз уже растет ))))
никогда не вникала в эти дпо и прочие сокращения)) не шарю даже)))
день после овуляции
мм)) далека от всего этого… а овуляция у нас как высчитывается??
просвятите меня. а то третья беременность и не заморачивалась никогда я этими расчетами))))
инет в помощь
В обе на 9дпо слабенькие //
У меня за несколько дней до задержки начали полосить, видимо цикл сместился