// в разные беременности

Девушки с 2 детками и более, у вас тесты начинали польститься в одно и тоже время? У меня в обе Б на 11 дпо заполосатились тесты

Оля
021114

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Angelskaj

Да, всегда на 10 дпо

Пожаловаться
Виктория Вика

да, за 2-3 дня до М были полоски

Пожаловаться
Diana

С первым знаю что на 3 дз сделала и показал. Со вторым на 9 дз(тоесть 11 дпо)

Пожаловаться
Бабочка

В первыем2 Б я делала на 2 и 4 дз уже отчетливые // были. В эту Б на 1 дз и 2 дз слабые были позднее овуля была, скорее из за гв так случилось

Пожаловаться
Малинка

С двумя беременностями до этого было все одинаковое, за 3 дня до М тесты показывали, и по груди всегда догадывалась что это оно.А в эту все совсем по другому и совсем не понятно, я уже и сама запуталась беременна я или нет?

Пожаловаться
Оля
Малинка 

Что говорит хгч, тесты и узи?

Пожаловаться
Малинка
Оля 

Тесты все показывают, хгч вчера был 60,5(завтра опять пойду), по УЗИ ни чего не нашли, сказали что все похож на вторую фазу цикла

Пожаловаться
Оля
Малинка 

Ну удачи вам!:))) пусть все будет хорошо)

Пожаловаться
Кабан

Первую беременность тест показал через неделю после дня х. Последнюю на 8-9 дпо.

Пожаловаться
Эфа

В первую в день задержки, только мне видимую полоску показал (хорошо видную только на 5 дз), а во вторую за 3 дня до М. Первая-уже закончил первый класс, вторая замерла на 9 неделе.

Пожаловаться
Оля
Эфа 

?

Но все это очень любопытно

Пожаловаться
Юлия Марушенко

В первую беременность за 4-5 дней показал электронный, во вторую за 3-4 дня слабые полоски обычные тесты, в третью беременность за 5 дней начали полосатиться тесты но закончилось к сожалению выкидышем на 7-8 неделе .

Пожаловаться
Оля
Юлия Марушенко 

Удачи вам !

Пожаловаться
МамаДевочек

у меня в первую на 17 день еле показал вторую) со второй на 14 день четкую показал)

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Ага. вообще не полосатились))))) все по крови узнавала. А первую б только в 6 недель, потому что тесты только тогда и показали

Пожаловаться
VIKTORIA

извините меня, а что такое дпо? у меня задержка 4 дня была, тест слегка полосатый был. офигела. нежданчик был. щас пуз уже растет ))))
никогда не вникала в эти дпо и прочие сокращения)) не шарю даже)))

Пожаловаться
МамаДевочек
VIKTORIA 

день после овуляции

Пожаловаться
VIKTORIA
МамаДевочек 

мм)) далека от всего этого… а овуляция у нас как высчитывается??
просвятите меня. а то третья беременность и не заморачивалась никогда я этими расчетами))))

Пожаловаться
МамаДевочек
VIKTORIA 

инет в помощь

Пожаловаться
Marusya

В обе на 9дпо слабенькие //

Пожаловаться
Марина

У меня за несколько дней до задержки начали полосить, видимо цикл сместился